?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Просто Вову оставила жена, а Украина пока нет

Я был уверен, что патриотизм Просто Вовы Мальцева (prosto_vova), некогда очень популярного блогера в ЖЖ, был связан с классическим сюжетом, описанным еще Гоголем. "Ну что, сынку, не помогли тебе твои ляхи?!" Прекрасная панночка соблазнила. И он продал Родину (ругая ее в прессе и в блогах) и оказался в тепле и уюте на чужбине. Правда, некоторые патриотические заявления Просто Вовы звучали диковато (он собирался воевать с ватой), да и сейчас поражают воображение. Сегодня он к примеру заявил о готовности полечь в "последнем бою", если придется. А до этого заявил, что его Родина - СССР, и пределов СССР он не покидал. Моя Родина - тоже СССР. Но и Россия тоже - моя Родина.



И вот конфуз. От Вовы ушла жена. А Украина - нет. Как же так? Быть может, жена уходит сразу, а Украина из головы постепенно?

Вову можно было понять. Он оказался под влиянием уютной теплой украинской патриотки, которая давала ему секс, еду, кров. А теперь квартира в Москве продана (если верить Вове), деньги потрачены, заработки на Украине так себе. Жена нашла себе более перспективного местного жителя. Предателя России слили в утиль. Я ему сочувствую. Парень он не злой, в принципе. Просто запутался в женщинах.

Но Просто Вова пока что остается верен Украине. Хотя, может так статься, начнет каяться и проситься на Родину. Я очень этого жду. Родина - она ведь одна, по большому счету. Хотя у нас, советских, их и две - Советский Союз, который победили и разграбили. И Россия, которую мы возрождаем по мере сил и возможностей. Потому и голосуем иногда за коммунистов - по старой памяти. Хотя это уже и не коммунисты вовсе - а ряженые капиталисты.

Кстати, в сети появлялись фотографии Просто Вовы с некой женщиной - это не его женщина. Он в поиске. Говорит, что один точно не останется. Просит не лезть в его личную жизнь. Но, скорее всего, скоро найдет свое счастье. И не дай Бог, это будет девушка из Сомали. Ему придется тогда в набедренной повязке и тюрбане захватывать суда в океане.

Нет желающих прибрать к рукам мужика и сделать так, чтобы у него в голове просветлело?..






Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:08, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Александр Друзь улетает в США, где у него выходит детская книга на английском языке. Почему в Америке? Почему не по-русски? Видимо, там ее проще будет продать. К тому же, состоится и мастер-класс. Платный. "Клеветники и завистники всегда были", - сообщает дочь Друзя, так что мероприятие состоится…

украина как страна лучше чем россия.

Может, украинская дивчина подберет его?

а фотка жены есть? как она, перспективная?

Там пиздец.Столько не выпить, но учитывая обрюзгшее ебло Вовы то ему сойдёт

Ну там же он прибился к какой то жырной пизде.

В позорной рашке-говняшке стыдно жить
впрочем и русским быть стыдно

Люблю я такие посты. Зашел поржать.

Правильно) Только и остаётся.

Так ебарь у простонаты вроде тоже не из местных.

квартира не продана ...а вова оказался пидаром ...

То есть в хорошем смысле? С мужиками спит?

да кто же на такого польстится?
бомжевать скоро будет

Он говорит, что один не останется. Я верю. У него, кстати, красный диплом университета!

Просто жопа

Не много ли чести делать отдельный пост такому уроду? Жутко неприятный тип.

Re: Просто жопа

Мне показалось, что развод Просто Вовы - это очень любопытно.

Кстати, да. Но и патриоты не все красавцы, как на подбор. Разве что я один такой. :)

(Deleted comment)
уличную девку подают вместе с тафельшпицем,по отдельности никак

"И Россия, которую мы возрождаем по мере сил и возможностей".... Где ж вас, сука, выращивают таких "верующих" в возрождение России на фоне её полнейшей деградации и развала??? Или это просто бабло побеждает зло, как в случае с С. Брилёвым, который, имея подданство Великобритании, очень любит Россию, ведь он к ней по-сути не имеет никакого отношения, а оттого и "любит"... бабло в конверте от самого...эээ... Плешивого.
А ты, Ровего, чьи руки лижешь, и с чьего стола кости подбираешь вместе с объедками?)))

Никто меня не кормит. Сам кормлюсь. Завтра вот работу тащусь опять в офис, криминальную хронику пишу для онлайна. Зарплата хреновая. Зато интересно жить. Мне лучше всего жилось в 90-е, кстати. И при Медведеве. Нонсенс. Сейчас - жопа, откровенно говоря.

Типичный агрессивный ботан. Решил себя реализовать, но не получилось...

Краснодипломник. А у меня в дипломе все пятерки и одна тройка. Потому что я конфликтный упырь был. Сейчас бы все пятерки были и тоже красный диплом.

Вова убежден, что укромороженое лучше советского. По этому поводу могу сказать, что мороженое Ben & Jerry уж точно лучше и стоит, мягко говоря, не 15 и не 22 коп. Но мне его нельзя, потому что жутко сладкое. На чем тему Вовы я бы закрыл на*й.

А меня возмутило, что колбаса лучше, чем советская. Это уже вообще неправда.

Молодец Вова! Стал настолько популярным, что уход от него жены обсуждается в топе так же, как когда-то уход жены от Путина. Сравнялся по популярности.

Он еще думает, что это никому неинтересно. Неправда. Но пост в Топ, скорее всего, не попадет. Хотя... Если не сольют, может и попадет.

Андрей, ты просто профессиональный тролль =) совмещать ум, юмор и сарказм, это надо уметь =) От души повеселил. Просто Вове счастья и новую бабу по-ширше, да чтоб борщи умела и могла.

Поширее. Спасибо, что понимаешь. Не всем дано. ;)