Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Просто Вову оставила жена, а Украина пока нет

Я был уверен, что патриотизм Просто Вовы Мальцева (prosto_vova), некогда очень популярного блогера в ЖЖ, был связан с классическим сюжетом, описанным еще Гоголем. "Ну что, сынку, не помогли тебе твои ляхи?!" Прекрасная панночка соблазнила. И он продал Родину (ругая ее в прессе и в блогах) и оказался в тепле и уюте на чужбине. Правда, некоторые патриотические заявления Просто Вовы звучали диковато (он собирался воевать с ватой), да и сейчас поражают воображение. Сегодня он к примеру заявил о готовности полечь в "последнем бою", если придется. А до этого заявил, что его Родина - СССР, и пределов СССР он не покидал. Моя Родина - тоже СССР. Но и Россия тоже - моя Родина.



И вот конфуз. От Вовы ушла жена. А Украина - нет. Как же так? Быть может, жена уходит сразу, а Украина из головы постепенно?

Вову можно было понять. Он оказался под влиянием уютной теплой украинской патриотки, которая давала ему секс, еду, кров. А теперь квартира в Москве продана (если верить Вове), деньги потрачены, заработки на Украине так себе. Жена нашла себе более перспективного местного жителя. Предателя России слили в утиль. Я ему сочувствую. Парень он не злой, в принципе. Просто запутался в женщинах.

Но Просто Вова пока что остается верен Украине. Хотя, может так статься, начнет каяться и проситься на Родину. Я очень этого жду. Родина - она ведь одна, по большому счету. Хотя у нас, советских, их и две - Советский Союз, который победили и разграбили. И Россия, которую мы возрождаем по мере сил и возможностей. Потому и голосуем иногда за коммунистов - по старой памяти. Хотя это уже и не коммунисты вовсе - а ряженые капиталисты.

Кстати, в сети появлялись фотографии Просто Вовы с некой женщиной - это не его женщина. Он в поиске. Говорит, что один точно не останется. Просит не лезть в его личную жизнь. Но, скорее всего, скоро найдет свое счастье. И не дай Бог, это будет девушка из Сомали. Ему придется тогда в набедренной повязке и тюрбане захватывать суда в океане.

Нет желающих прибрать к рукам мужика и сделать так, чтобы у него в голове просветлело?..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →