Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Патриоты, рано радоваться: Дочь Джуда Лоу издевается над Путиным

Патриоты (я тоже патриот) обрадовались, что дочь знаменитого голливудского актера Джуда Лоу прекрасно относится к Путину и России, но оказалось, что она издевается над нашим президентом. Изначально западная пресса заподозрила девушку в симпатии к Владимиру Владимировичу и опубликовала соответствующее фото, где Айрис Лоу в майке с Путиным под пиджаком. Президент в вырезе, но хорошо виден.



При этом 18-летняя Айрис появилась в таком свете на публике. На модном показе. Да еще и в свой блог выложила фото.

Айрис, конечно, красотка. Она модель. В 16 лет рекламировала помаду. Росточкам невысокая - 163 см.



Родители Айрис давно развелись, еще в 2003 году — через шесть лет после заключения брака. Джуд Лоу в очередной раз приласкал няню ребенка. Он вообще с трудом мимо проходит мимо женщин. Падок до них.

Обратите внимание, Путин не только с голым торсом, но и с наклеенными на соски звездочками. А это уже издевательство, а не фото кумира.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments