Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Керченский пролив (видео "тарана" - на деле "скользящего наплыва")

Перед нами не таран, как его охарактеризовали в СМИ, а запланированный скользящий навал. И судя по поведению на палубе, грамотно выполненный.



Это бронекатер. Обычно так поступают с браконьерами.

При этом снова был проявлен уникальный гуманизм. Потому что могли легко расстрелять судно и крупнокалиберных пулеметов и затопить.



Провокация не удалась. Сколько бы судов не отправлял к Керченскому мосту Порошенко.

Понятно, что украинские руководство активно подставляет под удар живых людей. И если они погибнут, их снова припишут к какой-нибудь "небесной сотне". Людей украинскому руководству вообще не жалко.

Собственно, похоже, что один из трех зашедших туда катеров был обстрелян российским боевым кораблем, сказано в сообщении украинских СМИ. В прессе утверждают, что один моряк серьезно ранен. Корабли обстреляли, взяли на буксир, тащат в плен.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →