Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Черная пятница прошла удачно (кратко)

Скидочная красная курточка с Черной пятницы. Цвет аж глаза режет. Но подошла, как будто в ателье по мне шили. Даже удивительно.



4100 рублей! У меня последняя куртка была за 32000. И то не подошла. Брату отдал. Я теперь деньги не буду просто так тратить. Все на распродажах буду брать.

Рассматриваю свой синий диплом. У меня все пятерки в магистерском. И одна тройка. По текстологии. Потому что я был конфликтный упырь. Сказал, что это вообще не наука, а ее профанация. Кому, на хрен, важно знать, какие ссылки были в собрании сочинений Толстого 63 года выпуска? А был бы помягче, посговорчивее, тоже мог бы стать кроснодипломником. Но я просто довел старенького преподавателя. И я его до сих пор сильно недолюбливаю. Он же всю жизнь занимался полной херней. Хотя пора бы уже его забыть. Помолиться за него что ли?

Говорят, красить дома в черный цвет не принято. А по-моему, получилось просто классно.



Безобразие, конечно, то, что российские корабли сегодня творят в чужом море. Ведь всем известно, что его выкопали еще древние укры.

Диксон: "Хозяин, гулять пошли!?"



Будет, будет переселение в виртуальную реальность. А оттуда в еще одну... А потом наша окажется виртуальнее некуда.

Пикет в поддержку русских рэперов нужно устраивать в белых колпаках с факелами. Или не устраивать вообще.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments