Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украину придется делить с НАТО: Польшей, Венгрией и Румынией

В свое время Антон Носик написал: "С...те из Украины срочно". И как раз вовремя. Перед тем, как там началась гражданская война. А сейчас некому написать такое...

Прежде всего, скажем честно, Украина считала своим правом пройти под Керченским мостом, никого не оповещая. На некоторых ее картах этого моста до сих пор нет. И Крым они считают своим. Но прежде она оповещала о проходе. Всегда! А тут внезапно решилась на провокацию. Никого не оповещая, отправила корабли в Керченский залив. Закончилось все криками с катера "Бердянск" на чистом русском языке: "Мне нужна помощь! Мы тонем! Нуждаемся в помощи!". Умирать за нынешний режим на Украине желающие могут найтись разве что среди националистически настроенных фанатиков батальона "Азов".



Понятно, зачем подобная провокация понадобилась Порошенко. Чтобы ввести военное положение, пока на 60 дней, а там и продлевать до бесконечности, чтобы оставаться у власти - выборы отменяются. Военное положение будет, но освобождать ничего не собираются, воевать не собираются. Обоснованная диктатура. И нет сомнений за что украинских моряков послали под пули - с приказом не сопротивляться. Ради сохранения власти одного человека. Но теперь России предстоит решить вопрос, как скинуть эту бессовестную власть, потому что она, честно говоря, сильно надоела всем. И Украиной, конечно же, придется делиться. Причем, с тремя членами НАТО, которая отнюдь не благотворительная организация, и своих радостно поддержит.

Польша, Венгрия и Румыния сейчас - основные претенденты на земли Украины после ее раздела. Я думаю, скупиться не стоит. Нужно отдать им то, что они просят - часть Буковины, Львов и так далее... Подробнее ниже. Собственно, если вы читаете их газеты, то уже видели, как они сами все поделили, обвинив украинцев и в геноциде и в прочих страшных грехах.

Владимир Путин уже высказывался на эту тему ранее: "Дискутировать надо в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния".

Жириновский в свою очередь на заседании Госдумы заявил: "Насколько я понимаю, речь идет о разделе Украины, когда вся левобережная Украина отойдет России, а правобережная останется под влиянием Запада, возможно, и вступит и в ЕС, и в НАТО. Надо окончательно решить, чтоб не только Донбасс, а вся восточная Украина… Никогда не дарите чужие земли. Это русские земли с русским населением".



Польское телевидение пару лет назад показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется по их мнению. Только зачем? Очаг национализма и самостийности посреди Европы? На пирог под названием Украина находится все больше ротков. Польша и Венгрия уже стоят в очереди. Румыния подтянулась. Буковина — историческая территория в Восточной Европе. Южная часть входит в состав Румынии. Северная занимает Черновицкую область Украины, не считая нескольких районов. В Румынии в последнее время активизировались сторонники идеи возвращения все Буковины Бухаресту. Некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухаресту стоит рассматривать возможность ввода своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей. Давайте по пунктам.

Итак. Закарпатская область отходит Венгрии. На этой территории действительно проживают десятки тысяч этнических венгров. Многие из них уже имеют венгерские паспорта. Исторически Закарпатье было присоединено к Украине в 1945 году Иосифом Сталиным по итогам Второй мировой войны. Ранее эта область принадлежала Чехословакии, а еще ранее — Австро-Венгрии.

Черновицкая область будет передана Румынии. В этом регионе так же большая часть населения — этнические румыны. Бухарест так же не стесняется раздавать тут румынские паспорта. И эта область точно так же была присоединена к Украине Сталиным в 1945 году.

Сразу пять западных областей Украины уйдут Польше, к ее большой радости. Там только об этом и пишут, и говорят. Это Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская и Ровненская области. Исторически эти регионы в разное время принадлежали России, Польше или Речи Посполитой. В 1939 году в результате раздела Польши Сталин присоединил их к Украине.

Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области должны отойти России. И большинство населения будет за. А кто против - может переселиться в любую из вышеперечисленных натовских стран. Или еще дальше.

И не надо действовать самостоятельно. Надо ехать договариваться с Польшей, Венгрией и Румынией, чтобы агрессия против России не повторялась. России не нужен очаг напряженности ни на море, ни на суше.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments