Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доктора "убили" пациента, выбросив на улицу (видео)

Проходящий мимо врач заявил: "Пните его, шоковую терапию ему!" "Тебя пнуть, козел лысый, тебе - шоковую терапию", - откликнулась очевидец.

В Калинграде в 2016 году пациент уже умирал возле больницы. Очередной вопиющий случай произошел сегодня. Утром сильно пьяного молодого человека привезли к БСМП на скорой. Там его кратенько осмотрели. Сообщили, что он же пьяный, вывезли на улицу в каталке. Там ему стало совсем плохо, он упал и так лежал около получаса.



Проходящие мимо упавшего на землю люди вызвали медиков, заходили внутрь и орали на врачей, однако помощи пришлось ждать почти 30 минут. Их больницы никто из медиков не вышел. Более того, проходящий мимо врач заявил: "Пните его, шоковую терапию ему!" "Тебя пнуть, козел лысый, тебе - шоковую терапию", - откликнулась очевидец.

Приехавший на место фельдшер на скорой осмотрел больного, однако помощь уже не потребовалась, мужчина был мертв.

Один из очевидцев начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Однако тут же появились двое неизвестных и представившись сотрудниками охраны БСМП потребовали прекратить съемку.



Кроме того, один из них позвонил в полицию и вместо сообщения о найденном трупе, попросил прислать наряд, чтобы задержать снимающего гражданина.

Смотрите веселенькое видео из "черного" Калининграда, где люди умирают на улицах без врачебной помощи прямо у входа в лечебное заведение.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments