?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Доктора "убили" пациента, выбросив на улицу (видео)

Проходящий мимо врач заявил: "Пните его, шоковую терапию ему!" "Тебя пнуть, козел лысый, тебе - шоковую терапию", - откликнулась очевидец.

В Калинграде в 2016 году пациент уже умирал возле больницы. Очередной вопиющий случай произошел сегодня. Утром сильно пьяного молодого человека привезли к БСМП на скорой. Там его кратенько осмотрели. Сообщили, что он же пьяный, вывезли на улицу в каталке. Там ему стало совсем плохо, он упал и так лежал около получаса.



Проходящие мимо упавшего на землю люди вызвали медиков, заходили внутрь и орали на врачей, однако помощи пришлось ждать почти 30 минут. Их больницы никто из медиков не вышел. Более того, проходящий мимо врач заявил: "Пните его, шоковую терапию ему!" "Тебя пнуть, козел лысый, тебе - шоковую терапию", - откликнулась очевидец.

Приехавший на место фельдшер на скорой осмотрел больного, однако помощь уже не потребовалась, мужчина был мертв.

Один из очевидцев начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Однако тут же появились двое неизвестных и представившись сотрудниками охраны БСМП потребовали прекратить съемку.



Кроме того, один из них позвонил в полицию и вместо сообщения о найденном трупе, попросил прислать наряд, чтобы задержать снимающего гражданина.

Смотрите веселенькое видео из "черного" Калининграда, где люди умирают на улицах без врачебной помощи прямо у входа в лечебное заведение.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Неудивительно. Тут пьяный а на дворе капитализм.

Лучше при капитализме не пить. Очень вредно для здоровья.

Вобще то народ не злой. Мало ли, может у чела сердце прихватило. Но как учуят вонь пьяную, обходят как прокаженного. Никто не подойдет.

Да, пьяниц в России люто ненавидят.

это не человек умирал, а пьяная скотина.

Не надо так говорить.

почему?
единственный способ борьбы с пьянством - неоказание помощи пьяному.

Такое постоянно происходит. Но это против клятвы Гиппократа.

Как вариант устранения неугодного,залить ему водку паленую и оставить на улице. Ну ты "мозг"))

Типично российское отношение к пьяному человеку. Нигде в мире так к пьяницам не относятся.

Вы про этого человека ничего не знаете. Может он    выпил первый раз за десять лет и ему стало плохо. Не все, кто падают на улицах, пьянь. Желаю Вам с этим никогда не столкнуться.


Да если и не в первый раз. Все может быть.

Так и живем.

Да они что, себя неприкасаемыми считают? Как такое возможно? Только начинаешь гордиться своей страной, вон гляди, корабли в Азовском море красиво задержали... А вот такое увидишь, и опять плеваться от страны такой охота... Негодование одно

В Екатеринбурге недавно женщина умерла на выходе из больницы. В больнице ей делали какую-то терапию в онкологии. Сделали и отпустили. Она вышла, у забора больницы успела вынуть подстилочку из сумки какую-то, тряпочку, легла на неё - и умерла. Кстати, кто мимо шел, многие тоже подумали, что пьяная. Потом больница оправдывалась, говорила, что все врачи перегружены, некогда было выйти к ней. А когда вышли - уже поздно

  • 1