?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочь Ветлицкой затравили "русскоязычные быдлодети"

Певица Наталья Ветлицкая с тех пор, как уехала в Испанию в 2004 году, страдает, как многие наши соотечественники, тяжелой формой русофобии. Непонятно, почему у некоторых эмигрантов возникает эта болезнь. Но Родину они хотят видеть исключительно в черном свете, видимо, чтобы не было мучительно больно от того, что они ее покинули. Дочку Ветлицкой травят в Испании в школе. И конечно, не благородные испанцы, а "русскоговорящие быдлодети". Кто же еще?



54-летняя Наталья Ветлицкая рассказала, что ее дочери Ульяне 14 лет, и ей все время перепадает от "русскоговорящих на матерном быдлом" и "зверенышей", которых родители привезли из России.

У Ветлицкой - поместье в курортном городке Дения.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу?", - пишет Ветлицкая. "Беззащитного Светлячка" довели до стрессового состояния, и девочка уже даже не хочет ходить на занятия. "Закончить бы уже быстрее эту .... школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон". "Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен". "Дети - это зеркало родителей", - пишет она: "Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию". "Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят".

Она возмущена, что испанцы не обращают внимания на поведение детей, "сливаясь с этой темы".

Больной вопрос и для России и для других стран, на самом деле. Дети действительно очень жестоки. И я всеми силами стремлюсь, чтобы мой добрый, веселый и милый сынок социализировался и чувствовал себя как можно комфортнее среди сверстников. У них в группе детского сада уже нашелся мальчик, который всех бьет. Его мама говорит: "Мы работаем над тем, чтобы он так не делал". "Тебя тоже бьет?" - спрашиваю сына. "Меня - нет. Я же Лева". Уже хорошо. Но не факт, что он не столкнется в будущем с буллингом, хотя и пойдет учиться в хорошую школу. А там с дедовщиной строго - пресекают на корню. Да и папа у Левы с легкой "приблатненностью" - если договориться не получится, может, нанять, например, малолетних хулиганов, чтобы побили тех, кто всех обижает.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Не ново что "зверёныши" вытравливают из жизни не таких же, каким способом они где-то оказались, а Н.Ветлицкая просто не знает, что дети ведут себя точно так же, как взрослые себя ведут, но взрослые не ведут себя так открыто и поэтому киллеры и "бойцы" процветают пока они все вместе с одном Мире не оказались, т.е. "звери" и "зверёныши" всегда оформляются только, если кто-то не из их же Мира вместе с ними пользуется одними и теми же благами и правами. Я всегда жила вместе с быдлами и только-только я пыталась чуть-чуть окультурится, как тот час мне мои же "землячки" и "земляки" о моей Земле* напоминали насмешливо так, чтобы унизить меня, хотя и они понимали, что окультуриваться - не низко, а наоборот.

Edited at 2018-11-26 04:36 pm (UTC)

Это у многих в крови - накрыть других своей помойной крышкой.

Да, я тоже так считаю, но не других, а своих же накрыть "помойнной крышкой" за то, что свои же не так, как большинство в интеллигенцию пролезли*. Я всё это и + ещё кое-что поважнее, пережила на своей"шкуре", но если меня устраивало то, что меня и мои же и культурные делали изгойкой, то другие боялись стать изгоями и у своих и у других, а самые дебильные быдлы невинно и наивно верили, что их примут к себе интеллигенты и будут их уважать и даже любить такими, как "есть быдлы", и вот такие наивные быдлы-то и становятся "зверями" и "зверёнышами" против своих же быдлов, но пролезших* в интеллигенты "на своих двоих(ногах имеется в виду наверно)", т.е. без денег, без шантажа и без обещаний своей дартаньянской "верности до гроба", я вообще не могу молча и без стыда смотреть на таких дартаньянов.
Я считаю, что это следствие невероятно сильной зависти к дочери Ветлицкой в данной истории.

Edited at 2018-11-26 05:05 pm (UTC)

Да, мне вчера мой друг детства написал: "Тебе бы, Андрюша, больше телогреечка подошла. Хватит интеллигенцией прикидываться". А я и есть интеллигенция. Самая что ни на есть.

Не приятно конечно так-то, но хорошо, что "выдал" сам себя, Вы хоть иллюзии* о нём больше не держите в уме(наверно), я таких резко "вычёркиваю" из друзей, если конечно они меня не спасали от чего-то, если спасали, то приходится терпеть.

Я его давно вычеркнул. Мы не общаемся лет с 16.

Ну вот и предоставился ему случай поизгонять Вас от тех, кого он считает Вам не ровней, но ведь быдлы же не прощают таких "предательств" даже, если возвращаются "предатели" к ним с добром и с любовью)) обычно вернувшиеся становятся для верных быдлячеству", как "прокажённые" рабы или сортиры мыть или киллерствовать или "бойцовствовать" и всё по их приказу-указы-намёку. Всё с сортирами, "бойцовством" я прошла, хорошо, хоть убивать не согласилась и за этот отказ стала "предательницей", но не приказ же был, а намёк, а я намёки вообще не собиралась тогда понимать ни про какие убийства, что-то или кто-то уберегли меня.

Edited at 2018-11-26 05:28 pm (UTC)

Ну это я уже совсем не понял.

Вот тут мне " понравился" сленг самой звезданутой мамашки: быдлопапы,быдломамы,чморят и тд....
Думаю уже идиотка внушила дочке,что та избранная,не такая,светлая и необыкновенная...
Если такая: переводи ее на домашнее обучение,в чем проблема?
Знаю ,о чем говорю,внук в первом классе,практически держу руку на пульсе,он у нас ооочень умный,оооочень начитанный,грамотный и ваще!)
Ну и что?Разговариваю о многом,самое главное уметь дружить с достойными и не возвышаться над недостойными,ибо чревато и безперспективно!)Иди своим путем со всеми рядом,параллельно,не пересекаясь....А то будут ЧМОРИТЬ!)))))
Пока все хорошо,ездит на Олимпиады,один из всех классов,на переменах бесится,дружит с матершинником) ,еще с садика вместе пришли,но умница, пытается сам во всем разобраться,я иногда говорю,у тебя выбили зуб,давай я пойду разберусь,нет!!!!!Я сам,бабуля!Как припечатает!)
Кстати меня в школе гнобили с 1 класса,я плотная была,жирной кликали,спичкой,))) ,смотивировали,пошла в акробатику,классе во втором,долго занималась,гибкая с рождения была,так что фигурка потом стала после трудов очень хорошая....но и характер выковался,таки- да...)))

Да. Ветлицкая, одним словом. У нее крыша давно умчалась.

Светлячок же) саму мамашку бы кто потравил бы. помню посты этой падали в топе... яркий пример когда и внещность амерзительная и внутринним содержанием гавно. прям как её обожаемая Раневская

Ой,Раневскую не трогайте))))
А Ветлицкую читала ,было такое,мат на мате,она не быдло?
Возомнила о себе рогатка бесталанная..

У русофобки дочь Ульяна ,ничего смешнее придумать нельзя

Испания мировым жульем назначена курортом ,ветлицкая видимо не понимает что русофобка она или патриотка ,она для них мусор подзаборный

Пусть здесь живет в Москве. Чем плохо. Или она считает это престижным?

  • 1