Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь Ветлицкой затравили "русскоязычные быдлодети"

Певица Наталья Ветлицкая с тех пор, как уехала в Испанию в 2004 году, страдает, как многие наши соотечественники, тяжелой формой русофобии. Непонятно, почему у некоторых эмигрантов возникает эта болезнь. Но Родину они хотят видеть исключительно в черном свете, видимо, чтобы не было мучительно больно от того, что они ее покинули. Дочку Ветлицкой травят в Испании в школе. И конечно, не благородные испанцы, а "русскоговорящие быдлодети". Кто же еще?



54-летняя Наталья Ветлицкая рассказала, что ее дочери Ульяне 14 лет, и ей все время перепадает от "русскоговорящих на матерном быдлом" и "зверенышей", которых родители привезли из России.

У Ветлицкой - поместье в курортном городке Дения.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу?", - пишет Ветлицкая. "Беззащитного Светлячка" довели до стрессового состояния, и девочка уже даже не хочет ходить на занятия. "Закончить бы уже быстрее эту .... школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон". "Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен". "Дети - это зеркало родителей", - пишет она: "Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию". "Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят".

Она возмущена, что испанцы не обращают внимания на поведение детей, "сливаясь с этой темы".

Больной вопрос и для России и для других стран, на самом деле. Дети действительно очень жестоки. И я всеми силами стремлюсь, чтобы мой добрый, веселый и милый сынок социализировался и чувствовал себя как можно комфортнее среди сверстников. У них в группе детского сада уже нашелся мальчик, который всех бьет. Его мама говорит: "Мы работаем над тем, чтобы он так не делал". "Тебя тоже бьет?" - спрашиваю сына. "Меня - нет. Я же Лева". Уже хорошо. Но не факт, что он не столкнется в будущем с буллингом, хотя и пойдет учиться в хорошую школу. А там с дедовщиной строго - пресекают на корню. Да и папа у Левы с легкой "приблатненностью" - если договориться не получится, может, нанять, например, малолетних хулиганов, чтобы побили тех, кто всех обижает.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments