Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Просто Вова - хам: его просишь поделиться личным - посылает на...

Я вчера написал пост про Просто Вову (добрый) - "Просто Вову оставила жена, а Украина пока нет". А он мне: "Ты ничего не знаешь, на самом деле". Я ему: "Так ты прочти. Я написал только правду. Только то, о чем я точно знаю. Ты дай детали еще. Я еще напишу". А он: "Х... тебе, а не детали". И скрылся.



Между прочим, в ЖЖ есть провидица - очень умная женщина из Красноярска, которую я очень люблю - Наташа Кириченко. Она писала еще в 2016 году, как все будет: Просто_вова Мальцев допрыгается. Взгляд мудрой женщины на проблему. 2016 год, подчеркну. Ничто не предвещало. Но он таки допрыгался.

"Он пока не понимает, на чем держится его благополучие. Владимир Мальцев яркая личность жижишного шапито, у него есть симпатичная мне черта - Вова никого не травит. Но он допрыгается.

Потому, что Вове кажется, что если он будет все делать правильно, у него и будет все классно. Первые успехи уже пришли: баба, которая под боком. Дом, почти свой. Полная чаша.

Активно отстаивая свои позиции в Интернете, Вова не может не понимать, что и он, и его брак теперь рассматриваются публикой, как некое явление, достойное изучения.

Кажется, раньше Вова был очень одинок. Его посты, написанные до брака, содержали как бы призыв: "Кому продаться? Кому начать писать на злобу дня?" - предполагалось, что писать нужно сугубо против, ведь всякий образованный москвич должен быть сугубо против.

Встретив Наталью Щербину, он получил подарок за все страдания и разочарования. и сразу наступила хорошая погода. Она - его награда за все, что он сделал правильно. Сомневаюсь, что у Просто_Вовы раньше было столько секса.

вот брак Вову и погубит.

Брак породил свидомого активиста. Жена должна быть довольна. Новая родина должна быть довольна. Приняли в племя - нужно стараться, чтобы новые сородичи были довольны.

Он ведь искренне за Украину, ей он благодарен за то, что у него теперь много секса и уюта, а Россию ненавидит, потому, что ему тут не давали и не готовили.

а Украине в целом Вова неинтересен. Племени ням-ням Вова по там-таму. Все, что у него есть, есть до тех пор, пока он оправдывает ожидания бойкой, хитрой, биологически-активной бабы. Вова выполняет функции "мужчина в доме" - его любят и ценят. Надоест - поедет в Москву.

Он думает, что он интересен Украине, а ведь он интересен только конкретной женщине, которая, как всякая подобная, будет устраивать ему комфорт "через своих", создавать иллюзию его важности, но пнет под зад, как только устанет от любой его дурной привычки.

Нашел бы он на Украине любую другую зацепку, кроме Натальи".

На самом деле, я сейчас думаю, что Просто Вова будет впоследствии жить в Румынии, Венгрии или Польше. Ведь вопрос дележа Украины уже по сути решен на самом верху. И это не российское руководство. Это, в основном, аналитики блока НАТО.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →