?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Просто Вова - хам: его просишь поделиться личным - посылает на...

Я вчера написал пост про Просто Вову (добрый) - "Просто Вову оставила жена, а Украина пока нет". А он мне: "Ты ничего не знаешь, на самом деле". Я ему: "Так ты прочти. Я написал только правду. Только то, о чем я точно знаю. Ты дай детали еще. Я еще напишу". А он: "Х... тебе, а не детали". И скрылся.



Между прочим, в ЖЖ есть провидица - очень умная женщина из Красноярска, которую я очень люблю - Наташа Кириченко. Она писала еще в 2016 году, как все будет: Просто_вова Мальцев допрыгается. Взгляд мудрой женщины на проблему. 2016 год, подчеркну. Ничто не предвещало. Но он таки допрыгался.

"Он пока не понимает, на чем держится его благополучие. Владимир Мальцев яркая личность жижишного шапито, у него есть симпатичная мне черта - Вова никого не травит. Но он допрыгается.

Потому, что Вове кажется, что если он будет все делать правильно, у него и будет все классно. Первые успехи уже пришли: баба, которая под боком. Дом, почти свой. Полная чаша.

Активно отстаивая свои позиции в Интернете, Вова не может не понимать, что и он, и его брак теперь рассматриваются публикой, как некое явление, достойное изучения.

Кажется, раньше Вова был очень одинок. Его посты, написанные до брака, содержали как бы призыв: "Кому продаться? Кому начать писать на злобу дня?" - предполагалось, что писать нужно сугубо против, ведь всякий образованный москвич должен быть сугубо против.

Встретив Наталью Щербину, он получил подарок за все страдания и разочарования. и сразу наступила хорошая погода. Она - его награда за все, что он сделал правильно. Сомневаюсь, что у Просто_Вовы раньше было столько секса.

вот брак Вову и погубит.

Брак породил свидомого активиста. Жена должна быть довольна. Новая родина должна быть довольна. Приняли в племя - нужно стараться, чтобы новые сородичи были довольны.

Он ведь искренне за Украину, ей он благодарен за то, что у него теперь много секса и уюта, а Россию ненавидит, потому, что ему тут не давали и не готовили.

а Украине в целом Вова неинтересен. Племени ням-ням Вова по там-таму. Все, что у него есть, есть до тех пор, пока он оправдывает ожидания бойкой, хитрой, биологически-активной бабы. Вова выполняет функции "мужчина в доме" - его любят и ценят. Надоест - поедет в Москву.

Он думает, что он интересен Украине, а ведь он интересен только конкретной женщине, которая, как всякая подобная, будет устраивать ему комфорт "через своих", создавать иллюзию его важности, но пнет под зад, как только устанет от любой его дурной привычки.

Нашел бы он на Украине любую другую зацепку, кроме Натальи".

На самом деле, я сейчас думаю, что Просто Вова будет впоследствии жить в Румынии, Венгрии или Польше. Ведь вопрос дележа Украины уже по сути решен на самом верху. И это не российское руководство. Это, в основном, аналитики блока НАТО.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Вот этого Вову за последние несколько дней кто только не пропиарил)))

Да? Про него еще кто-то писал? Я не видел.

Не читала жэжэ простоВовы, а может быть он такой - куда Украина, туда и простоВова вместе с Украиной лишь бы не в России, то тогда простоВова не такой уж и простой- прославит Род Мужской своей судьбой тем, что доверил её бабе))

Так она его бросила :)

но в Россию однозначно нельзя. Здесь его как минимум сделают инвалидом... кстати могут и на зону отправить.

А вдруг он агент под прикрытием? Жена узнала - и ушла.

Вовик наговорил на хороший срок за экстремизм. Щеневмерла его не выдаст, а вот Венгрия или Польша запросто.

А Румыния? Румыния не выдаст?

(Deleted comment)
Ты такой же, как Вова!!!!

да срать семь кучЬ на него..

Просто Вове сильно икается.

Я доверяю Мойше Либерману. А он пророчит ПроктоПростовове злую судьбу. Аминь. Хана засранцу.

не трожь мои ники своими грязными лапами, противный

Ну должны же быть в жж клоуны.

Зависть - съедает, помереть могёте ещё в репродуктивном возрасте, а Вовчик спляшет на могилке..;-))
Пишите лучше о себе, всех денег всё одно не охватите, та и совесть поспокойнее будет, и по ночам просыпаться перестанете. Прислушайтесь, я ж вам добра желаю.)

хохловова пытается доказать, что он не русский и "кацапов" ненавидит не меньше профессиональных "украинцев"

пущай страдает гнида губашлёпская) хотя я ему рака желал

Стою на майдане
В лыжи обутый.
То-ли лыжи не едут,
То-ли я - ебанутый.

Пристроился возле
Приятель в коньках.
Но не заподозрить
И в нем мудака.

У третьего санки
Не катят на солнце.
Быть может и сам-то
Он с припиздонцем.

Нам руки не греют
Надетые ласты,
И люди хуеют
От нас - педерастов.

Ровего, а скажи похожи однако?


Военное жы положение! А тут шпиен,или как там шпигун!Поховать!Не как иначе.