?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пугачева оставила племянника без помощи

Когда Женя Осин умер, все стали бить себя в грудь и кричать, что помогали чем могли. А племянник Аллы Пугачевой (сын брата) Влад прямо сейчас нуждается в помощи. И ему никто не помогает. Понятно, что алкоголика из болота может вытащить только он сам. Но хотя бы в наркологию пристроить человека можно!?



Был у Влада паралич в свое время. Алла Пугачева сунула его в израильскую клинику и забыла. Помогла, правда, оформить инвалидность. Он был частично парализован. Но все - с тех пор никакой помощи. Только пенсия и 35 тысяч за сдачу квартиры Максима Галкина в Выхино, который перебрался жить в замок в деревне Черная грязь.

Соседи племянника Пугачевой не жалуют: "Влад мог пить целыми днями. Летом сидел на лавочке с бутылкой, зимой выползал за пивом. Часто просил в долг".

Теперь, говорят знакомые, Пугачева даже слышать не хочет о Владе. "Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за "дитяткой", но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия", - строят предположения знакомые.

Сейчас Влада семейство Пугачевых выгнало из квартиры Галкина. Он ютится у приятеля в Рязанской области, не работает. Помощница Пугачевой, по ее указанию, перестала переводить ему деньги даже за аренду квартиры в Выхино.

Сын непутевого племянника Евгений почему живет у водителя Пугачевой Игоря, а не у своей мамы. Пугачева стала его опекуном, периодически берет его на детские праздники, где собираются дети именитых родителей - из шоу- политического и прочего бизнеса.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем же в России на правила плевать. Суровость законов искупается необязательностью их исполнения. Дело в том, что у них крохотный участок, им продали…

  • 1
Пару раз помочь алкоголику можно, если уж и лечение не помогает, то какой смысл рвать жилы дальше? Ничего уже не поможет.

Умрет, все ее осудят.

Но и на себе такое ярмо всю жизнь не потянешь.

Некоторые тянут.

Родственники знаменитостей вообще к жизни не приспособлены, думают, им все должны по праву рождения.

Мы тянули с товарищем почти 20 лет,
все устали..


Умрет, все ее осудят.
Ответ.
И она умрет, и все мы умрём. Она сделала всё, что смогла. Этот человек уже не человек, а вещество.
Осудят только, те, кто никогда ничего полезного не сделал ближнему. А так все понимают - как это трудно.

губашлёп Галкин оказывается тоже у нас тут жил когда то. нашему полку прибыло. знаю что у Пугачихи тут родители жили. ну и ещё много кто. Лагутенка снимал квартиру. комбинашки. я лично в видеопрокате только солиста Весёлых ребят встречал. Иванова

А рядом со мной Масляков и Ургант живут. А еще актер Колокольников. ;)

Некоторых надо. Устроишь на работу - и работает. А нет - не работает.

Мне нравится это суждение. Определенно. ;))

Только пенсия и 35 тысяч за сдачу квартиры Максима Галкина в Выхино, который перебрался жить в замок в деревне Черная грязь.


Сейчас Влада семейство Пугачевых выгнало из квартиры Галкина.

так несчасный сдавал её или сам там жил?

Сдавал, но его попросили квартирку оставить в покое и денег - шиш.

Может Алла Борисовна задолбалась уже да возраст у нее уже не девочка и так семья большая, есть о ком заботится, а племяш
бухать не перестанет 100%
ИМХО!

Ну мали ли что... Это - ее крест.

деревня - просто Грязь, двойка по географии

Черная Грязь. Просто Грязь южнее.

Одинцовский район южнее Солнечногорского, да.

Edited at 2018-11-26 09:36 pm (UTC)

Так тетя - это далеко не мама.
Хотя даже мама в такой ситуации не обязана помогать. И не каждая поможет

Edited at 2018-11-26 08:50 pm (UTC)

она сделала достаточно для него..на минуточку-израильская клиника не три копейки стоит..

Пенсии и денег от сдачи квартиры обычному неработающему человеку хватит за глаза. А если человеку важно бухать, то пусть катится к чертям со своей выпивкой.


С чего бы это она кому-то должна была? Колхоз дело добровольное.

  • 1