?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пугачева оставила племянника без помощи

Когда Женя Осин умер, все стали бить себя в грудь и кричать, что помогали чем могли. А племянник Аллы Пугачевой (сын брата) Влад прямо сейчас нуждается в помощи. И ему никто не помогает. Понятно, что алкоголика из болота может вытащить только он сам. Но хотя бы в наркологию пристроить человека можно!?



Был у Влада паралич в свое время. Алла Пугачева сунула его в израильскую клинику и забыла. Помогла, правда, оформить инвалидность. Он был частично парализован. Но все - с тех пор никакой помощи. Только пенсия и 35 тысяч за сдачу квартиры Максима Галкина в Выхино, который перебрался жить в замок в деревне Черная грязь.

Соседи племянника Пугачевой не жалуют: "Влад мог пить целыми днями. Летом сидел на лавочке с бутылкой, зимой выползал за пивом. Часто просил в долг".

Теперь, говорят знакомые, Пугачева даже слышать не хочет о Владе. "Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за "дитяткой", но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия", - строят предположения знакомые.

Сейчас Влада семейство Пугачевых выгнало из квартиры Галкина. Он ютится у приятеля в Рязанской области, не работает. Помощница Пугачевой, по ее указанию, перестала переводить ему деньги даже за аренду квартиры в Выхино.

Сын непутевого племянника Евгений почему живет у водителя Пугачевой Игоря, а не у своей мамы. Пугачева стала его опекуном, периодически берет его на детские праздники, где собираются дети именитых родителей - из шоу- политического и прочего бизнеса.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
Умрет, все ее осудят.

Но и на себе такое ярмо всю жизнь не потянешь.

Некоторые тянут.

Родственники знаменитостей вообще к жизни не приспособлены, думают, им все должны по праву рождения.

Да, есть такое.

Мы тянули с товарищем почти 20 лет,
все устали..


Умрет, все ее осудят.
Ответ.
И она умрет, и все мы умрём. Она сделала всё, что смогла. Этот человек уже не человек, а вещество.
Осудят только, те, кто никогда ничего полезного не сделал ближнему. А так все понимают - как это трудно.

  • 1