Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пугачева оставила племянника без помощи

Когда Женя Осин умер, все стали бить себя в грудь и кричать, что помогали чем могли. А племянник Аллы Пугачевой (сын брата) Влад прямо сейчас нуждается в помощи. И ему никто не помогает. Понятно, что алкоголика из болота может вытащить только он сам. Но хотя бы в наркологию пристроить человека можно!?



Был у Влада паралич в свое время. Алла Пугачева сунула его в израильскую клинику и забыла. Помогла, правда, оформить инвалидность. Он был частично парализован. Но все - с тех пор никакой помощи. Только пенсия и 35 тысяч за сдачу квартиры Максима Галкина в Выхино, который перебрался жить в замок в деревне Черная грязь.

Соседи племянника Пугачевой не жалуют: "Влад мог пить целыми днями. Летом сидел на лавочке с бутылкой, зимой выползал за пивом. Часто просил в долг".

Теперь, говорят знакомые, Пугачева даже слышать не хочет о Владе. "Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за "дитяткой", но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия", - строят предположения знакомые.

Сейчас Влада семейство Пугачевых выгнало из квартиры Галкина. Он ютится у приятеля в Рязанской области, не работает. Помощница Пугачевой, по ее указанию, перестала переводить ему деньги даже за аренду квартиры в Выхино.

Сын непутевого племянника Евгений почему живет у водителя Пугачевой Игоря, а не у своей мамы. Пугачева стала его опекуном, периодически берет его на детские праздники, где собираются дети именитых родителей - из шоу- политического и прочего бизнеса.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments