?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Деятели культуры возмущены матом русских военных (кратко)

Режиссер Евгений Понасенков, деятель культуры, похожий на комедийного актера, задается вопросом, почему наш офицер орет матом на видео, когда таранит украинские корабли?! Очень захотелось отправить Понасенкова послужить на морском флоте. Годика на три. Да и вообще, хочется, чтобы деятели культуры были ближе к реальной жизни.



Порошенко подписал указ от отмене выборов на Украине... ах да, еще и введении военного положения. Продлевать военное положение можно до бесконечности.

Расстроился сегодня. Проанализировал. Причиной стало то, что мне бывшая девушка сообщила, что шесть лет с кем-то прожила. Какое мне дело, казалось бы? Но вот именно она (а лучше бы и все остальные), расставаясь со мной, вечно страдали и были одиноки, пока не умрут от тоски.

Мне кажется, Рогозин даже представить не мог, что люди такие тупые, что не оценят его шутку о высадке американцев на Луне, которые были там шесть раз, оставили оборудование, которым все пользуются. Шутка сродни остроте о плоской Земле на трех китах. Но тупость человечества измерить тяжело.

Наверное, я свинья. Но для меня белая и светлая одежда всегда одноразовая... А красное стало нравиться.



Жена говорит:
- Какой торт будем покупать ребенку на День рождения?
- Птичье молоко.
- Почему?!
- Он самый лучший. Так в СССР говорили. А с тех пор я торт не пробовал...

Жена помолчала:
- Это правда?
- Да.

Говорит сыну:
- Очень странный у нас папа, Лева.

И правда, с тех пор не ел торт. Не люблю я его. А что, "Птичье молоко" уже не едят и не продают?

На Новый год всегда покупаем общий подарок для дома с женой. В этот раз впервые согласия нет. Она хочет крутую кофеварку напополам. А я пью растворимый кофе. И хочу робота для мойки окон.



И да, я советский человек. Люблю растворимый со сливками и сгущенкой или медом. Это другой напиток, нежели молотый. А робот для мойки окон не хвалят - говорят, полная дрянь.

Раньше с пьянством было жестко.



Из чего ботинки делают, что их так любит мох!? Из говна?



В свое время Антон Носик написал: "Съе..те из Украины срочно". И как раз вовремя. Перед тем, как там началась гражданская война. А сейчас некому написать такое - умер Антон. Я, конечно, не такой умный, как евреи, которые тонко чувствуют, что будет (правда, немецкие евреи, было дело, ошиблись), но, по-моему, с Украины нужно валить. Нездоровый там ура-патриотизм голого мужика с трезубцем, который собирается сражаться со Звездой смерти.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
скорее приоткрытый...)

  • 1