Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Мисс Москва 2015" выгодно продала себя королю (фото)

Зря девушка радуется. Рано. Седобородый мусульманин король Малайзии Мухаммад Пятый султан Келантана женился на 25-летней "Мисс Москва-2015". Не разделяю энтузиазма прессы по поводу этого события. Конкурсы красоты, где русские девочки участвуют с 14 лет (полное безобразие), превращаются в фабрики по поставке жен богатым господам, а то и просто экскортниц. Оксана Воеводина уже приняла ислам, удалила свой инстаграм, где рекламировала себя полуобнаженными фото (есть в посте). И позирует исключительно в хиджабе.



В Малайзии, кстати, есть два интересных закона, которые Оксану Воеводину явно не обрадуют.

Во-первых, ее муж король Малайзии Муххамеда Пятый - король временный. Малайзия - единственная страна, где королей выбирают из султанов. Позже он станет обычным султаном провинции Келатан, куда менее влиятельным, чем сейчас. И никакие интриги не помогут. Хотя он в них уже был замечен.



В Малайзии официально принято многоженство, так что быть Оксане Воеводиной одной из жен в султанском гареме со временем.



Хотя у султана, надо сказать, странное отношение к женщинам. Предыдущую жену он изгнал за то, что не могла родить ему наследника. И после этого с женщинами вообще не связывался, хотя у него была возможность. В общем, что-то там очень странно. Слухи разные ходили. Его даже подозревали в неспособности к общению с прекрасным полом. К 49 годам у него должно быть, как у других султанов, как минимум по 2-3 жены.

Росточком жених, кстати, невысокий. И вообще - довольно невзрачный. Да еще и зрением обделен.



А вот рекламное фото из старого инстаграма Оксана. Фигурка что надо. Надо брать, не правда ли?



У меня закономерный вопрос. Организаторы конкурсов красоты за удачные сделки с замужеством получают денежный откат? Кто-нибудь в курсе? Я думаю, что, конечно же, получают? Как всякие сутенеры.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →