?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинских моряков посадят на 6 лет, катера Россия забирает

Признания уже получены. Не пришлось даже никого принуждать долго. Нарушители границы сразу разговорились и поведали о "провокации против России". Так что теперь им светит по 6 лет в российской тюрьме за нарушение российской границы. В СБУ Украины уже заявили, что на моряков "давили". О пытках не сообщается. Да и следов их не видно. Кому же хочется страдать за продажную украинскую власть? Тем более, что власть временная, а жить на свете еще долго.



Подробности. Катера задержали, они на приколе в Керчи на стоянке Погранслужбы ФСБ. Отдавать их не собираются. Возможно, перекрасят, сменят названия и будут использовать для своих целей. Катера нарушителей, по морскому международному праву подлежат конфискации.

Весь экипаж задержан. У троих украинских моряков незначительные ранения мелкими осколками обшивки катера, которые отлетали во время стрельбы по его ходовой части.

Капитан третьего ранга Владимир Лесовой в ходе допроса признался, что украинские военные моряки намеренно игнорировали запросы российских пограничников по УКВ-радиостанции. «На борту были стрелковое оружие и пулеметы с боекомплектами. Осознавал, что (действия) носят провокационный характер», — сказал Лесовой на допросе.

По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело, максимальный срок наказания - до шести лет. Их они и получат, скорее всего. Будет суд. Вне зависимости от политических договоренностей, скорее всего - сидеть им в российской тюрьме. Если не обменяют. Но могут и не обменять в качестве показательной меры - любой нарушитель и провокатор будет сидеть.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая…

  • 1
мозг не устал ещё желчь вырабатывать от ненависти?

Я спокоен. Я добр. Никакой злобы. Никакой желчи. Что с вами?!:))

года три, не больше, они сотрудничали со следствием

Не. 6 дадут. Потому что показательная порка.

(Deleted comment)
Да не важно - осознавал он или нет. В армии не рассуждают о том можно выполнить приказ или нет, а просто выполняют его. Оспаривают - после выполнения. Иначе это не армия, а вооруженная банда.

А на Украине армия или вооруженная банда? Вопрос.

И вот о чём эти дураки думали?

Подставили их. Порошенко нужно было военное положение. И перенос выборов.

Дождёмся суда...

Дождемся. Но суды же просто штампуют приговоры.

Захваченных людей освободите, имущество вернёте с извинениями. И компенсацию заплатите.

Нет, конечно. Все по закону изъято. Нарушители сядут.

И Правильно ибо нех!

Rovego.просматривала и комментировала твою статью о миске .продавшейся в гарем. Смотрю написано- добавить в друзья. Что за хрень7 Не поленилась.полезла в ленту друзей на своей странице.там все в порядке.ты наличествуешь.Но тоже написано-добавить в друзья.Казус какой то...Ничего.что я на ты7 Все-таки я -бабушка-66 лет...

И под участников военных действий они не попадают.

и у всех в личном деле будет стоять штамп "склонен к измене".

Я думаю, что их обменяют. В заложниках у майданутых есть несколько нужных человек. Редактор газеты по моему и капитан Норда и еще возможно кто либо

Это будет глупо.

  • 1