?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинских моряков посадят на 6 лет, катера Россия забирает

Признания уже получены. Не пришлось даже никого принуждать долго. Нарушители границы сразу разговорились и поведали о "провокации против России". Так что теперь им светит по 6 лет в российской тюрьме за нарушение российской границы. В СБУ Украины уже заявили, что на моряков "давили". О пытках не сообщается. Да и следов их не видно. Кому же хочется страдать за продажную украинскую власть? Тем более, что власть временная, а жить на свете еще долго.



Подробности. Катера задержали, они на приколе в Керчи на стоянке Погранслужбы ФСБ. Отдавать их не собираются. Возможно, перекрасят, сменят названия и будут использовать для своих целей. Катера нарушителей, по морскому международному праву подлежат конфискации.

Весь экипаж задержан. У троих украинских моряков незначительные ранения мелкими осколками обшивки катера, которые отлетали во время стрельбы по его ходовой части.

Капитан третьего ранга Владимир Лесовой в ходе допроса признался, что украинские военные моряки намеренно игнорировали запросы российских пограничников по УКВ-радиостанции. «На борту были стрелковое оружие и пулеметы с боекомплектами. Осознавал, что (действия) носят провокационный характер», — сказал Лесовой на допросе.

По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело, максимальный срок наказания - до шести лет. Их они и получат, скорее всего. Будет суд. Вне зависимости от политических договоренностей, скорее всего - сидеть им в российской тюрьме. Если не обменяют. Но могут и не обменять в качестве показательной меры - любой нарушитель и провокатор будет сидеть.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Создатели Call of Duty очень гордятся очередной версией игры, которая вышла максимально жестокой и реалистичной. И ветеран в сети написал серию постов, которые объясняют всякой гражданской швали, что такое настоящая война - грязь, кровь и ужас. И я считаю, что слова бывшего морпеха должен прочесть…

  • 1
Именно. Банда.

Но формально - армия. И увы это - юридически-значимый факт. А вот все остальные, говорящие о том что они банда - не юридически-значимые. То есть судом будет приниматься во внимание только то что они люди подневольные, служивые и просто выполняли приказ.

И с учетом этого им светит 6 лет. Мне сегодня прислали отчеты и выводы.

Ну зависит от надо кого-то выменять или нет. :) Идеально конечно если им дадут условно и депортирую, а вна встретят как хероев - тогда любой хохол будет четко знать что при встрече с русскими надо немедленно сдавать, поскулько ему за это ничего не будет - обменяют и встретят как хероя :)

Почему Вы так уверены.что встретят.как героев7Они же в тюрьме москальской не страдали.как Савченко...Вполне себе сотрудничали. Так что если встретят.то для того.чтобы посадить Впрочем.как ту же Савченко сейчас посадили....

Потому что если завтра встретат иначе - после завтра Поросенкова повесят свои же вояки.

у нас в чечне разведгруппа Ульмана тоже выполняла приказ и на суде тот кто отдал приказ от своих слов не отказывался- по гуглите что с ними стало

Да-да... только там не все так гладко и красиво как рассказывали журнашлюшки и их адвокаты...

приказ , есть приказ, пусть не гладкий, но приказ, а суду по хрену на уставы и присягу

  • 1