Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Джеки Чана вступила в брак с женщиной (фото)

На Западе подобный союз, в общем, никакая и не сенсация. Но в Гонконге, где проживает невеста, однополые браки запрещены. Более того, в мае этого года Этта У Чжолинь жаловалась, что ей и ее партнерше якобы пришлось месяц ночевать под мостом, из-за того, что их родители не приняли их сексуальную ориентацию. И это не Джеки Чан - он от дочери давно отказался, и даже не вписал ее в завещание.



Этте У Чжолинь - всего 19. Ее избраннице - канадской модели Энди Отом - 31.

Свидетельство о браке датировано 8 ноября, но сообщили об этом только сейчас.



Девушки расписались в Торонто. В Канаде для такой церемонии есть все возможности.



«Объединены любовью и законом в день нашей свадьбы», — написала дочь Джеки Чана под фотографией в свадебных нарядах.

Дочка родилась после того, как 20 лет назад Чан вошел в жюри конкурса «Мисс Азия», который состоялся в Гонконге. Там у актера завязался роман с победительницей Элейн У Цили. Джеки на три месяца ушел из семьи, но вернулся – Чан не свыкся с тяжелым характером Элейн, которая достала его ревностью. Джеки признал дочь только после процедуры ДНК – это сильно обидело Элейн, и она запретила отцу видеться с Эттой. Да и Этта желанием не горела. Интересно, что думает звездный отец сейчас? Наверное, сильно радуется за молодых.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments