Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Джеки Чана вступила в брак с женщиной (фото)

На Западе подобный союз, в общем, никакая и не сенсация. Но в Гонконге, где проживает невеста, однополые браки запрещены. Более того, в мае этого года Этта У Чжолинь жаловалась, что ей и ее партнерше якобы пришлось месяц ночевать под мостом, из-за того, что их родители не приняли их сексуальную ориентацию. И это не Джеки Чан - он от дочери давно отказался, и даже не вписал ее в завещание.



Этте У Чжолинь - всего 19. Ее избраннице - канадской модели Энди Отом - 31.

Свидетельство о браке датировано 8 ноября, но сообщили об этом только сейчас.



Девушки расписались в Торонто. В Канаде для такой церемонии есть все возможности.



«Объединены любовью и законом в день нашей свадьбы», — написала дочь Джеки Чана под фотографией в свадебных нарядах.

Дочка родилась после того, как 20 лет назад Чан вошел в жюри конкурса «Мисс Азия», который состоялся в Гонконге. Там у актера завязался роман с победительницей Элейн У Цили. Джеки на три месяца ушел из семьи, но вернулся – Чан не свыкся с тяжелым характером Элейн, которая достала его ревностью. Джеки признал дочь только после процедуры ДНК – это сильно обидело Элейн, и она запретила отцу видеться с Эттой. Да и Этта желанием не горела. Интересно, что думает звездный отец сейчас? Наверное, сильно радуется за молодых.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments