Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Модель Яцковская позирует с мертворожденным ребенком

Перед нами, конечно же, кромешный ад. Трагедия женщины, которая решила поделиться ею со всем миром. К счастью, на фото не видно лица мертвого младенца. Но модель Яна Яцковская позирует для Instagram с мертворожденным ребенком. Она написала, что в День матери она стала мамой во второй раз – у нее родился "небесный" мальчик - "богатырь Сашка".



Яцковская, на которую обрушился шквал ругани, объяснила, что фото стало протестом. Протест, по словам модели, заключается в следующем.

Во-первых, она против того, что многие женщины после такой трагедии скрывают случившееся и годами страдают от психических расстройств. Но, по-моему, оно уже налицо.

Во-вторых, это протест "системе", которая не позволяет рожать и хоронить женщинам детей так, как им хочется. Хоронить на публике?! В Интаграм?

В-третьих, Яна хотела показать, что такая трагедия может произойти в жизни любой женщины - даже у ведущей такую яркую жизнь, как автор поста. Как будто кто-то в этом сомневался.

Девушка на 17-й неделе беременности самостоятельно путешествовала с 23-мя килограммами багажа и десятью килограммами ручной клади. Трагедия произошла на Мальдивах, куда она поехала отдохнуть. В отеле Яцковская в последний раз почувствовала шевеление ребенка. В местной больнице Яне сказали, что сердце младенца не бьется.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments