?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Модель Яцковская позирует с мертворожденным ребенком

Перед нами, конечно же, кромешный ад. Трагедия женщины, которая решила поделиться ею со всем миром. К счастью, на фото не видно лица мертвого младенца. Но модель Яна Яцковская позирует для Instagram с мертворожденным ребенком. Она написала, что в День матери она стала мамой во второй раз – у нее родился "небесный" мальчик - "богатырь Сашка".



Яцковская, на которую обрушился шквал ругани, объяснила, что фото стало протестом. Протест, по словам модели, заключается в следующем.

Во-первых, она против того, что многие женщины после такой трагедии скрывают случившееся и годами страдают от психических расстройств. Но, по-моему, оно уже налицо.

Во-вторых, это протест "системе", которая не позволяет рожать и хоронить женщинам детей так, как им хочется. Хоронить на публике?! В Интаграм?

В-третьих, Яна хотела показать, что такая трагедия может произойти в жизни любой женщины - даже у ведущей такую яркую жизнь, как автор поста. Как будто кто-то в этом сомневался.

Девушка на 17-й неделе беременности самостоятельно путешествовала с 23-мя килограммами багажа и десятью килограммами ручной клади. Трагедия произошла на Мальдивах, куда она поехала отдохнуть. В отеле Яцковская в последний раз почувствовала шевеление ребенка. В местной больнице Яне сказали, что сердце младенца не бьется.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
  • 1