Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Критикуют, а я люблю прокуренный и пропитый голос Пугачевой

Экс-депутат, продюсер, меценат и бизнесмен Андрей Разин раскритиковал Аллу Пугачеву, сообщив, что она "пропила и прокурила" свой голос, хотя раньше он был одним из лучших в мире. Причем, по его заверениям, курила она даже в то время, когда у нее был маленький ребенок. В результате, теперь у Аллы Борисовны низкий голос, да и вообще она его посадила и выступать со старыми песнями не может.



А мне нравится ее голос. Я вообще люблю голоса с историей. Надтреснутые, с особым тембром, жесткие, бархатистые. Низкие женские. С хрипотцой - мужские. А чистый оперный вокал меня не впечатляет. Что касается вредных привычек, у Аллы Борисовны иное мнение, как она лишилась идеальных вокальных данных.

Ее пригласили на концерт в Чернобыль, после чего у нее начались огромные проблемы со здоровьем, и голос пропал вообще - надолго. А потом вернулся, но стал куда ниже.

Но, конечно же, прокурить и пропить голос тоже можно. Жаль, что сейчас этим уникальным голосом певица Пугачева почти не записывает новые песни. Потому что они замечательные. И такая глубина в ее голосе.

"Я летала" не очень, а "Ты меня не оставляй" 2016 года - потрясающая песня.



Да, Алла Борисовна хрипит. Но сколько души в ее прокуренном голосе. Пугачева - советская легенда. Прекрасная певица.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 19
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments