?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Канаде радуются, что на марихуане канадцы отупели от счастья на 60%

Дикие фотографии в посте - из канадских соцсетей. Поговорим о легализации наркотиков. Я категорически против. По данным Канадского института счастья, после легализации марихуаны жители страны стали счастливее на 60% в сравнении с показателями прошлого года. А бюджет страны дополучил уже свыше 4,5 млрд долларов. Они радуются. Сильно. Так же радовались в алкогольной индустрии, когда алкоголь в 70-х годах был выведен из состава наркотических веществ - и стал продаваться и рекламироваться абсолютно свободно.



Да, есть люди, которые не подсаживаются и на марихуану и на алкоголь. Но это рулетка. Для многих слабый алкоголь и трава - старт перед переходом на более тяжелые наркотики. А кому-то достаточно и марихуаны, чтобы докуриться до слабоумия. Счастливого, надо сказать. А пива хватит для нервного расстройства и белой горячки. Зависит от объемов. Ну и конечно, здоровье убивает все. Пиво - поджелудочную, печень и почки. Трава - легкие, бронхи, мозги.



Я вам напомню прекрасную сказку гениального Николая Носова.

"-Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий остров? - удивился Козлик.

- Ничего, - признался Незнайка.

- Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на острове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.

- Не может быть! - воскликнул Незнайка.

- Ну вот! - усмехнулся Козлик. - Я тебе говорю правду.

- Почему же коротышки превращаются там в овец?

- Там, понимаешь, воздух какой-то вредный. Все от этого воздуха. Каждый, кто не работает и живет без забот, рано или поздно становится там овцой. Богачам, живущим на Дурацком острове, это выгодно. Сначала они затрачивают деньги, чтоб кормить коротышек, дают им возможность лодырничать, а когда коротышки превратятся в овец, их можно кормить травой и никаких денег тратить не нужно".

Надеюсь, все понятно. Капитализм. И только. Ничего личного. И я знаком с любителями пыхнуть. Извините, но они тупые. У них проблемы с памятью, это очевидно. А потом и логикой. Их приходилось увольнять. А некоторые настолько втянулись, что пыхали на работе в туалете. Их надо было лечить.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
действительно, зачем это нам, мы еще не всю водку выпили, а путин еще всех усмановых наградил.

Лучше вообще обходиться без любых наркотиков. Полезнее быть несчастнее, зато не употреблять всякую дрянь.

Скажи еще , что не пьешь , хоть иногда.
Позырь лучше



Если я начну пить, я умру. Не пью.

понимаю, выпил свое. Ну курить хоть начни.

И выкурил. Больше не хочу. ;)

Спасибо. Гляну. ;)

Обязуйся отписаться потом у себя. Фильм того стоит, хоть и португальский.

угу, Россия для грусных...

По мне лучше пить в меру, курить в меру и умереть в 70, чем всю жизнь быть трезвым и ворчливым, дожить до 80 лет, а потом стать ещё лет на 10 обузой для родствеников и себя.

Когда каждый день просыпаешься и думаешь, почему я ещё не умер? Всё болит, хожу ели-ели и то до туалета и обратно, а иногда и до туалета не могу дойти... Зато всю жизнь трезвый был, всякую дрянь не пил и не курил.

  • 1