?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Канаде радуются, что на марихуане канадцы отупели от счастья на 60%

Дикие фотографии в посте - из канадских соцсетей. Поговорим о легализации наркотиков. Я категорически против. По данным Канадского института счастья, после легализации марихуаны жители страны стали счастливее на 60% в сравнении с показателями прошлого года. А бюджет страны дополучил уже свыше 4,5 млрд долларов. Они радуются. Сильно. Так же радовались в алкогольной индустрии, когда алкоголь в 70-х годах был выведен из состава наркотических веществ - и стал продаваться и рекламироваться абсолютно свободно.



Да, есть люди, которые не подсаживаются и на марихуану и на алкоголь. Но это рулетка. Для многих слабый алкоголь и трава - старт перед переходом на более тяжелые наркотики. А кому-то достаточно и марихуаны, чтобы докуриться до слабоумия. Счастливого, надо сказать. А пива хватит для нервного расстройства и белой горячки. Зависит от объемов. Ну и конечно, здоровье убивает все. Пиво - поджелудочную, печень и почки. Трава - легкие, бронхи, мозги.



Я вам напомню прекрасную сказку гениального Николая Носова.

"-Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий остров? - удивился Козлик.

- Ничего, - признался Незнайка.

- Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на острове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.

- Не может быть! - воскликнул Незнайка.

- Ну вот! - усмехнулся Козлик. - Я тебе говорю правду.

- Почему же коротышки превращаются там в овец?

- Там, понимаешь, воздух какой-то вредный. Все от этого воздуха. Каждый, кто не работает и живет без забот, рано или поздно становится там овцой. Богачам, живущим на Дурацком острове, это выгодно. Сначала они затрачивают деньги, чтоб кормить коротышек, дают им возможность лодырничать, а когда коротышки превратятся в овец, их можно кормить травой и никаких денег тратить не нужно".

Надеюсь, все понятно. Капитализм. И только. Ничего личного. И я знаком с любителями пыхнуть. Извините, но они тупые. У них проблемы с памятью, это очевидно. А потом и логикой. Их приходилось увольнять. А некоторые настолько втянулись, что пыхали на работе в туалете. Их надо было лечить.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 84
Buy for 100 tokens
Мужику повезло. За оскорбление президента, приравненного к символам государственной власти, ему дали всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток ареста, по новому закону. Житель города Малая Вишера Юрий Картыжев разместил в соцсети "ВКонтакте" две записей, в которых суд усмотрел неуважение к главе…

  • 1
Есть нормальные обезболивающие. Рабочие.

(Deleted comment)
Нет, их дают по показаниям врача. Получал в аптеке пластырь (не простой, с обезболивающим) для родственника. Клеила доктор-терапевт приходящая, отклеивала тоже она. От лечения доктора отказались, поздно, четвертая стадия, инвалидность не оформляли, не было смысла.

(Deleted comment)
Эти "нормальные обезболивающие" при раке - младшие братья героина, т.к. сделаны на основе опиатов. Например трамадол. Тут марихуанна намного безопасней.

А вообще по принципу сегодня ты купишь, завтра ты не героине сидишь, можно смело кофе запрещать. Обосную.

Кофе - это стимулянт. Его и пьют что бы энергии добавилось. Зависимость есть? Да есть, можно часто услышать фразу: "Я без кофе вообще проснуться не могу". Толерантность есть? Есть, сначала ты пил по 1 чашке кофе в день, через время 5. Так же как и с марихуаной можно смело предположить что со временем кофе станет мало и захочется более сильных стимулянтов, таких как амфетамин, метамфетамин, "соль", винт и т.д. От которых люди с ума сходят и в зомби превращаются.

Но что на практике? На практике люди кофе пьют и не переходят на более сильные препараты. Есть конечно исключения, я даже знал парочку, но не у кого мыслях нет кофе запрещать.

Тоже самое с травой. Этому запрету 60 лет. Её запретил один американский политик, для борьбы с хиппи, что бы лодку не расшатывали, а дружественные страны поддержали. В итоге сейчас США признало ошибку и легализует обратно траву, а мы нет, всё "о народе думаем".

При этом медики были против этого запрета. Помимо обезбаливающих эффектов, есть много и лечебных. Так например при паркинсоне, заметно уменьшается тремор рук, при чем заметно. Есть даже видео такое, можете загуглить.

Да и вообще, вспомните, были опиатные войны, были алкогольные войны, а конопляных не было.


  • 1