Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Наталья Бочкарева и ее муж-"стеклодув": смешная история знакомства и обмана

Актриса Наталья Бочкарева ("Счастливы вместе") - красивая женщина. Разведенная. С двумя детьми. Семейное счастье ее началось с обмана. Смешного. Причем, от мужа она ушла позже сама, с двумя детьми. И счастлива. Не одна. С новым мужчиной. Который ей "прежде всего друг". История отличная.



Знакомство с мужем состоялось в поезде.

К ней пристали в поезде два пьяных человека. Она грустная ушла в вагон-ресторан, думая о том, что за нее некому даже заступиться.

Вскоре рядом присел мужчина с газеткой, завел с ней непринужденный разговор.

- Вы простите, - говорит Наталья, - ко мне пристали двое пьяных ребят. И сказали, что могут придти за мной. Вы не защитите меня от приставаний?

- Конечно же, - сказал "настоящий рыцарь".

Как только они появились, он тут же встал и сказал им убираться вон, не приставать к девушке. Она была очарована. Человек представился "потомственным стеклодувом".

Впоследствии оказалось, что он - не стеклодув, а адвокат. А двое подвыпивших людей - его водитель и его друг. Они пришли в купе и сказали, что встретили в вагоне красивую девушку, которая шла в вагон-ресторан.

- Отлично, - воскликнул адвокат, - я пошел, а вы подходите, попозже. Я буду рыцарем.

Но благодаря обману, рыцарю-адвокату, у Наталии - двое прекрасных детей. В жизни всякое бывает. Пути Господни неисповедимы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments