?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наталья Бочкарева и ее муж-"стеклодув": смешная история знакомства и обмана

Актриса Наталья Бочкарева ("Счастливы вместе") - красивая женщина. Разведенная. С двумя детьми. Семейное счастье ее началось с обмана. Смешного. Причем, от мужа она ушла позже сама, с двумя детьми. И счастлива. Не одна. С новым мужчиной. Который ей "прежде всего друг". История отличная.



Знакомство с мужем состоялось в поезде.

К ней пристали в поезде два пьяных человека. Она грустная ушла в вагон-ресторан, думая о том, что за нее некому даже заступиться.

Вскоре рядом присел мужчина с газеткой, завел с ней непринужденный разговор.

- Вы простите, - говорит Наталья, - ко мне пристали двое пьяных ребят. И сказали, что могут придти за мной. Вы не защитите меня от приставаний?

- Конечно же, - сказал "настоящий рыцарь".

Как только они появились, он тут же встал и сказал им убираться вон, не приставать к девушке. Она была очарована. Человек представился "потомственным стеклодувом".

Впоследствии оказалось, что он - не стеклодув, а адвокат. А двое подвыпивших людей - его водитель и его друг. Они пришли в купе и сказали, что встретили в вагоне красивую девушку, которая шла в вагон-ресторан.

- Отлично, - воскликнул адвокат, - я пошел, а вы подходите, попозже. Я буду рыцарем.

Но благодаря обману, рыцарю-адвокату, у Наталии - двое прекрасных детей. В жизни всякое бывает. Пути Господни неисповедимы.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
откуда тогда дитятко?

стеклом надуло?

Edited at 2018-11-27 10:44 pm (UTC)

если не евнух, то султан. больше в гарем никому нельзя.

был же рыцарь-адвокат, пусть будет султан-стеклодув.

да, тогда не было трансов

и стеклодувов тоже.

Нездоровый интерес у тебя, Андрейка...


  • 1