?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наталья Бочкарева и ее муж-"стеклодув": смешная история знакомства и обмана

Актриса Наталья Бочкарева ("Счастливы вместе") - красивая женщина. Разведенная. С двумя детьми. Семейное счастье ее началось с обмана. Смешного. Причем, от мужа она ушла позже сама, с двумя детьми. И счастлива. Не одна. С новым мужчиной. Который ей "прежде всего друг". История отличная.



Знакомство с мужем состоялось в поезде.

К ней пристали в поезде два пьяных человека. Она грустная ушла в вагон-ресторан, думая о том, что за нее некому даже заступиться.

Вскоре рядом присел мужчина с газеткой, завел с ней непринужденный разговор.

- Вы простите, - говорит Наталья, - ко мне пристали двое пьяных ребят. И сказали, что могут придти за мной. Вы не защитите меня от приставаний?

- Конечно же, - сказал "настоящий рыцарь".

Как только они появились, он тут же встал и сказал им убираться вон, не приставать к девушке. Она была очарована. Человек представился "потомственным стеклодувом".

Впоследствии оказалось, что он - не стеклодув, а адвокат. А двое подвыпивших людей - его водитель и его друг. Они пришли в купе и сказали, что встретили в вагоне красивую девушку, которая шла в вагон-ресторан.

- Отлично, - воскликнул адвокат, - я пошел, а вы подходите, попозже. Я буду рыцарем.

Но благодаря обману, рыцарю-адвокату, у Наталии - двое прекрасных детей. В жизни всякое бывает. Пути Господни неисповедимы.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
и стеклодувов тоже.

  • 1