?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поступить с Крымом надо как Щедрый дядя Женя (вечерний винегрет)

Полицейский на BMW влетел в храм на Шоссейной. Там выезд с Гурьяново - хорошо знаю это место. Так улететь можно, только если тормоза отказали. И руль заодно.



Чертаново. А я думал в сериале "Ольга" напраслину на местных жителей гонят.



Судя по объему предложений рынка проституток в Москве - в интернете, у междугородных гостиниц в ЦАО, в любом баре в центре - скоро они будут искать мужиков за деньги. Приезжать, делать секс, оставлять сто баксов, уезжать.

Губернатор одной из областей решил заняться благотворительностью и выложил в своём инстаграме просьбу о помощи больному дитяти с реквизитами. Собрать нужно всего 1 миллион рублей. За прошлый год по декларации его жена заработала 1 миллиард рублей = 2.600.000 в день. Но он, наверное, не в курсе.

Жена продолжает меня убеждать, что у нас дома есть мухи. Я их в упор не вижу.
- Займись ими, убей.
- Да их нет!
- Есть. И они размножаются. Я их поймала за этим делом.

...

Не подскажите код от этого подъезда?



Мне кажется, с Крымом можно поступить, как мой знакомый дядя Женя со своей квартирой. Торжественно подарил ее молодоженам. После чего они с ним очень дружат - возят ему продукты, приглашают к себе на дачу на шашлык. Дарят ценные подарки. Но дарственную оформлять не спешит. А завещание у него есть. А у них копия. И никто не знает, что завещание недействительное. Зато против дяди Жени никаких санкций. Все думают, что он добрый и щедрый человек. Хотя квартира давно переписана на внебрачного сына дяди Жени, о чем знаю только я. И его внебрачный сын.



Почитал общение в группе детского сада. Пришел в ужас. Сплошное хулиганье. "Прошу прощения, что мой сын всех бьет. Устала от ваших жалоб".... Сегодня наставляю сына.
- Сынок, ты должен подружиться с Гордеем, Ваней и Славой.
- Но, папа, они же всех бьют.
- А тебя?
- А меня нет. Я же Лева.
- Вот и подружись с ними, Лева. Ты будешь главный. Гордей, Ваня и Слава будут вместе с тобой решать, кого бить, а кого бить не стоит. Лучше никого бить не стоит. Но порядок должен быть. Ты - главный. А на втором месте кто?
- Гордей?
- Нет.
- Ваня?
- Нет.
- Слава.
- Нет, на втором месте - воспитательница. Порядок должен быть.

Если наверху и правда собираются отдавать Курилы, то у меня есть целый список фамилий в 800, кого срочно нужно там прописать.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Больше всего мне нравятся твои вот такие вечерние посты.))

А некоторых раздражают. ;)

В лице меня, то есть в моем лице))) ты обрел преданного поклонника)))

Бэха уходила от лобового столкновения, ехала в левом ряду и тут ему на перерез со встречки такси поворачивать из за автобуса стало!

Вот кстати об этом
https://ru-chp.livejournal.com/12486976.html

Если что-то не понятно, "бей первым")))( это мой плохой совет)

Отправил аффтору 100 000 р - за то , что бы больше не писал .

Edited at 2018-11-28 04:04 pm (UTC)

  • 1