?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поступить с Крымом надо как Щедрый дядя Женя (вечерний винегрет)

Полицейский на BMW влетел в храм на Шоссейной. Там выезд с Гурьяново - хорошо знаю это место. Так улететь можно, только если тормоза отказали. И руль заодно.



Чертаново. А я думал в сериале "Ольга" напраслину на местных жителей гонят.



Судя по объему предложений рынка проституток в Москве - в интернете, у междугородных гостиниц в ЦАО, в любом баре в центре - скоро они будут искать мужиков за деньги. Приезжать, делать секс, оставлять сто баксов, уезжать.

Губернатор одной из областей решил заняться благотворительностью и выложил в своём инстаграме просьбу о помощи больному дитяти с реквизитами. Собрать нужно всего 1 миллион рублей. За прошлый год по декларации его жена заработала 1 миллиард рублей = 2.600.000 в день. Но он, наверное, не в курсе.

Жена продолжает меня убеждать, что у нас дома есть мухи. Я их в упор не вижу.
- Займись ими, убей.
- Да их нет!
- Есть. И они размножаются. Я их поймала за этим делом.

...

Не подскажите код от этого подъезда?



Мне кажется, с Крымом можно поступить, как мой знакомый дядя Женя со своей квартирой. Торжественно подарил ее молодоженам. После чего они с ним очень дружат - возят ему продукты, приглашают к себе на дачу на шашлык. Дарят ценные подарки. Но дарственную оформлять не спешит. А завещание у него есть. А у них копия. И никто не знает, что завещание недействительное. Зато против дяди Жени никаких санкций. Все думают, что он добрый и щедрый человек. Хотя квартира давно переписана на внебрачного сына дяди Жени, о чем знаю только я. И его внебрачный сын.



Почитал общение в группе детского сада. Пришел в ужас. Сплошное хулиганье. "Прошу прощения, что мой сын всех бьет. Устала от ваших жалоб".... Сегодня наставляю сына.
- Сынок, ты должен подружиться с Гордеем, Ваней и Славой.
- Но, папа, они же всех бьют.
- А тебя?
- А меня нет. Я же Лева.
- Вот и подружись с ними, Лева. Ты будешь главный. Гордей, Ваня и Слава будут вместе с тобой решать, кого бить, а кого бить не стоит. Лучше никого бить не стоит. Но порядок должен быть. Ты - главный. А на втором месте кто?
- Гордей?
- Нет.
- Ваня?
- Нет.
- Слава.
- Нет, на втором месте - воспитательница. Порядок должен быть.

Если наверху и правда собираются отдавать Курилы, то у меня есть целый список фамилий в 800, кого срочно нужно там прописать.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
  • 1