?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинцев не смущает, что Порошенко все богаче?

Я поражаюсь украинцам. Как они могут поддерживать такого лжеца? Обещал продать бизнес? Полноте. Это же Петро Порошенко. Слова дал - слово взял. И продолжает богатеть.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (похоже, эти люди - российские агенты, но нет) рассказало, как феноменально быстро растут доходы их президента, пока они мерзнут без отопления - благосостояние первого лица страны в непростом для украинцев 2018 году снова улучшилось. Петро просит кредиты, а сам все богаче. В 2017-м задекларированный доход Порошенко составлял 16,3 миллиона гривен, годом ранее - 12,2 миллиона.



Петр Порошенко законопослушно задекларировал более 123 миллионов гривен годового дохода - а это почти 300 миллионов рублей.

Более чем на 20% выросли поставки в страны Евросоюза сладкой продукции компании «Рошен». Эта шоколадная фирма никуда из семьи Порошенко не утекла, хотя он обещал продать бизнес, а ее прибыль по итогам 2017-го превысила 2,8 миллиарда гривен ($90 миллионов)

Почти 29 миллионов гривен он получил от продажи ценных бумаг, 6 миллионов - дивидендами от ЧАО «Прайм Эссетс Капитал» и 1,3 миллиона - процентами от вкладов в банке.

Петр Алексеевич прикупил недвижимость в Испании, где, видимо, собирается доживать свой век счастливо вместе с семьей. Сейчас Порошенко, по данным Инвестфонда Dragon Capital, занимает 6-ю строчку в списке украинских миллиардеров. Если все сложится удачно, все у него получится - утечет из страны, хорошо заработав на президентстве.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Собственно, анекдот об олигархах. Спор начался с анекдотов Чубайса и Лисина (номер 2 в списке Forbes) и закончился анекдотично. Олигархи поспорили, кого Путин больше любит. - Да я с ним в хоккей вместе играл. - А я на горных лыжах катался. - А я на пианино играл с ним в четыре руки. - А я в…

  • 1
майданные лохи о таком не задумываются

а ты лошара задумываешься о дворцах медведева?? у порошенко то хоть бизнес есть , а медвед виноградники в тоскане покупает за счёт налогов граждан РФ

Да не должно быть у него никакого бизнеса. Он все обещал отдать.

пиздёж, не обещал он ничё отдавать

он говорил, что готов продать, чтобы не было соблазна использовать служебное положение , вот причина!! ну и потом он передал управление своим бизнесом в третьи руки. Т.е. причины по которым он говорил что готов продать , устранены

то есть если твои мифические виноградники ,медведев перепишет на жену,то ты от него отъебешься?))

Мудак, бизнес пороха был у него до президентства , а медведев наворовал дорвавшись до власти . его виноградники чистая коррупция.

Наворовал до президентсва в лихие 90-е и что это меняет? Порох всю жизнь у власти был.То депутатом то министром.

Виноградники медведева это только фэнтези от алешки овального

такие же фэнтази как брюловское гражданство)) нет опровержений

шо за дворцы медведева? ты из секты навального пиздабола?

Порох за копейки скупил сахарные и кондит.комбинаты.Вернее его папаня.Бывший красный директор.С нуля не одной фабрики петя не построил.

А у нас кум Порошенко и он же Генпрокурор покупает домики за сотни своих годовых зарплат и че?

Дворцы медведева показаны, связи показаны . опровержений кроме слова компот нету, исков о клевете нету , всё доказано .

"Вернее его папаня." и чё а порох причём? в те времена все скупали закон такой был.
хохлятский прокурор сосёт у чайки по баблу

если медведев или путин будет с каждым мудаком судится,который что-то спиздел в интернете,то никаких денег и времени не хватит


Чайка сосет у луценко по баблу.

ты далбайоп?? на суды не нужно ни времени ни денег, есть адвокаты , если ты прав суд присудит оплату адвокатов клеветнику. Президент сша судится легко .

В чём проблема? про медведа писали не только навальный но и в газетах

с кем судился Трамп из простого люда?

Газеты соровские повторили мантры навального и не более.

Странно, что не задумываются.

врожденная тупость

  • 1