?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинцев не смущает, что Порошенко все богаче?

Я поражаюсь украинцам. Как они могут поддерживать такого лжеца? Обещал продать бизнес? Полноте. Это же Петро Порошенко. Слова дал - слово взял. И продолжает богатеть.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (похоже, эти люди - российские агенты, но нет) рассказало, как феноменально быстро растут доходы их президента, пока они мерзнут без отопления - благосостояние первого лица страны в непростом для украинцев 2018 году снова улучшилось. Петро просит кредиты, а сам все богаче. В 2017-м задекларированный доход Порошенко составлял 16,3 миллиона гривен, годом ранее - 12,2 миллиона.



Петр Порошенко законопослушно задекларировал более 123 миллионов гривен годового дохода - а это почти 300 миллионов рублей.

Более чем на 20% выросли поставки в страны Евросоюза сладкой продукции компании «Рошен». Эта шоколадная фирма никуда из семьи Порошенко не утекла, хотя он обещал продать бизнес, а ее прибыль по итогам 2017-го превысила 2,8 миллиарда гривен ($90 миллионов)

Почти 29 миллионов гривен он получил от продажи ценных бумаг, 6 миллионов - дивидендами от ЧАО «Прайм Эссетс Капитал» и 1,3 миллиона - процентами от вкладов в банке.

Петр Алексеевич прикупил недвижимость в Испании, где, видимо, собирается доживать свой век счастливо вместе с семьей. Сейчас Порошенко, по данным Инвестфонда Dragon Capital, занимает 6-ю строчку в списке украинских миллиардеров. Если все сложится удачно, все у него получится - утечет из страны, хорошо заработав на президентстве.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
ты далбайоп?? на суды не нужно ни времени ни денег, есть адвокаты , если ты прав суд присудит оплату адвокатов клеветнику. Президент сша судится легко .

В чём проблема? про медведа писали не только навальный но и в газетах

с кем судился Трамп из простого люда?

Газеты соровские повторили мантры навального и не более.

навальный это политик а не простой люд, если человек на выборах обходит кандидатов от всех партий кроме ер то он политик и глупо это отрицать

газета сама проводила расследование по медведу , и писала об этом , причём газета которую регулярно читает сам медведев.
Если политика в чём то обвиняют и показывают выписки и фото дворцов, и это вызывает резонанс , он обязан доказывать что это не так , это мировая практика

это ворюга и вшивый блохер

ну ты дурачок сидишь там в хохляндии нихера не знаешь , а навальный занял 2е место на выборах мэра и обошел кандидатов от всех думских партий.

я все знаю про твоего клоуна.Это был его звездный час.

звёздный не звёздный простолюдин не набирает 30% на выборах, следовательно он политик

ты скоро сдохнешь выродок

  • 1