?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинцев не смущает, что Порошенко все богаче?

Я поражаюсь украинцам. Как они могут поддерживать такого лжеца? Обещал продать бизнес? Полноте. Это же Петро Порошенко. Слова дал - слово взял. И продолжает богатеть.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (похоже, эти люди - российские агенты, но нет) рассказало, как феноменально быстро растут доходы их президента, пока они мерзнут без отопления - благосостояние первого лица страны в непростом для украинцев 2018 году снова улучшилось. Петро просит кредиты, а сам все богаче. В 2017-м задекларированный доход Порошенко составлял 16,3 миллиона гривен, годом ранее - 12,2 миллиона.



Петр Порошенко законопослушно задекларировал более 123 миллионов гривен годового дохода - а это почти 300 миллионов рублей.

Более чем на 20% выросли поставки в страны Евросоюза сладкой продукции компании «Рошен». Эта шоколадная фирма никуда из семьи Порошенко не утекла, хотя он обещал продать бизнес, а ее прибыль по итогам 2017-го превысила 2,8 миллиарда гривен ($90 миллионов)

Почти 29 миллионов гривен он получил от продажи ценных бумаг, 6 миллионов - дивидендами от ЧАО «Прайм Эссетс Капитал» и 1,3 миллиона - процентами от вкладов в банке.

Петр Алексеевич прикупил недвижимость в Испании, где, видимо, собирается доживать свой век счастливо вместе с семьей. Сейчас Порошенко, по данным Инвестфонда Dragon Capital, занимает 6-ю строчку в списке украинских миллиардеров. Если все сложится удачно, все у него получится - утечет из страны, хорошо заработав на президентстве.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
и что я в суде скажу?? какойто мудак назвал когото педофилом?? почему я дожен на свой счёт принимать ? ты даже фамилию мою не написал . А у навального конкретные обвинения , документы показаны , выписки , и тд. а у тя чё?? никто заявление не примет , и к тому же ко мне не подходят журналисты не задают неудобных вопросов.

а если напишу фамилию,то подашь иск?

навальненок выгоден власти,иначе бы он не разъезжал по миру,а сидел в тюрьме,как и братец

а вдруг у тя какие нить доказательства есть я в тюрьму не хочу.

И не надо хуету выдумывать иск за клевету на публичное лицо нормальная практика если это клевета , а ты хуйню зауши притягиваешь от твоих слов непонятно в чей адрес мне не горячё не холодно , а у медведа репутация страдает

так ты не знаешь,педофил ты или нет? Ну так и медведев тогда не помнит.

Не страдает у него репутация.Ты же не разлюбил навального за то,что он лес воровал))

тысячи людей с плакатами призывающими медведа ответить это не страдает ?? когда даже премьер канады его подъёбывает одевая носки с уточкой это не страдает ?? ты нормальный человек??

ты ебанутый на голову.иди нахуй в канаду

?? и в чём ебанутость?? митингов небыло премьер министр не стебал? было и стебал! это ты ебанутый если считаешь что это ничё не значит , когда тебя уже стебут на уровне премьер министров за твоё воровство .

у нас таких называют платными титушками.А премьер канады такое же недоразумение как и борис джонсон.Посылать их надо нах и даже не реагировать

  • 1