Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинцев не смущает, что Порошенко все богаче?

Я поражаюсь украинцам. Как они могут поддерживать такого лжеца? Обещал продать бизнес? Полноте. Это же Петро Порошенко. Слова дал - слово взял. И продолжает богатеть.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (похоже, эти люди - российские агенты, но нет) рассказало, как феноменально быстро растут доходы их президента, пока они мерзнут без отопления - благосостояние первого лица страны в непростом для украинцев 2018 году снова улучшилось. Петро просит кредиты, а сам все богаче. В 2017-м задекларированный доход Порошенко составлял 16,3 миллиона гривен, годом ранее - 12,2 миллиона.



Петр Порошенко законопослушно задекларировал более 123 миллионов гривен годового дохода - а это почти 300 миллионов рублей.

Более чем на 20% выросли поставки в страны Евросоюза сладкой продукции компании «Рошен». Эта шоколадная фирма никуда из семьи Порошенко не утекла, хотя он обещал продать бизнес, а ее прибыль по итогам 2017-го превысила 2,8 миллиарда гривен ($90 миллионов)

Почти 29 миллионов гривен он получил от продажи ценных бумаг, 6 миллионов - дивидендами от ЧАО «Прайм Эссетс Капитал» и 1,3 миллиона - процентами от вкладов в банке.

Петр Алексеевич прикупил недвижимость в Испании, где, видимо, собирается доживать свой век счастливо вместе с семьей. Сейчас Порошенко, по данным Инвестфонда Dragon Capital, занимает 6-ю строчку в списке украинских миллиардеров. Если все сложится удачно, все у него получится - утечет из страны, хорошо заработав на президентстве.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments