?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Будущую королеву Малайзии в детстве пороли нагайкой

Стало известно, как Оксана Воеводина (теперь ее зовут по-другому) - "Мисс Москва - 2015" - добилась успеха в жизни и как познакомилась с королем Малайзии. Некоторым покажется, что столь жесткие методы воспитания девочки неуместны. Возможно. Во всяком случае, девушка не стала добиваться успеха традиционным путем, делая карьеру в области бизнеса, хотя ее ателье шило купальники, а успешно вышла замуж. И не за кого-нибудь, а за короля. Правда, должность эта избирательная. И в 2021 году Мухаммед Пятый станет обычным султаном. Но все равно очень богатым человеком.



Зовут девушку теперь по-мусульмански Рихана Оксана Горбатенко. Воеводина - вовсе не фамилия первого мужа, мужа у нее не было, а девичья фамилия матери.

Сразу после победы на конкурсе будущая жена короля Малайзии рассказала, что она жертва - строжайшего казачьего воспитания. Что все детство она "боялась деда и отца". Что за плохое поведение ее наказывали "плеткой по попе" - в традициях семьи. Она - из донских казаков. Плетка у них называется нагайкой. Папа - черноглазый и горбоносый, как и полагается настоящему казаку, мог бы сыграть одного из персонажей "Тихого Дона".



Ее отец, кстати, переехал в Москву из Ростова-на-Дону, его зовут Андрей Горбатенко, а вовсе не Воеводин, как его прежде называла пресса. Работает здесь врачом-ортопедом. В родном городе возглавлял реабилитационный центр. Союз дочери он одобряет. Но историю знакомства с королем Малайзии поведал вовсе не он. И не мама, которая пишет песни и подрабатывает пианисткой. А одна из организаторов конкурсов красоты "Краса России", видимо, чтобы прорекламировать свои мероприятия, помогающие хорошо устроиться в жизни. Девочек туда берут с 14 лет.



Оксана поехала по Азии с "туром красавиц" - напоминает смотр будущих жен - но ее никто не выбрал. Впоследствии она много работала за границей. В том числе в Европе, где Оксана работала на выставке элитных часов, рекламируя продукцию. Там она и познакомилась с будущим королем Малайзии.

Параллельно девушка, кстати, училась, что делает ей честь. И закончила РГЭУ имени Плеханова, факультет бизнеса - причем, магистратуру, а не только бакалавриат.

Принцессой ей не стать. Она будет одной из четырех жен. Король Малайзии уже заявил, что в его планах - четыре жены. И много-много детей. У Риханы будет ненаследственный почетный титул "датин", какой получают иностранки. Она обязана будет родить султану детей, если не хочет, чтобы ее забраковали, как прежнюю жену - между прочим, особу старинного рода малайских султанов, Кангсадал Пипитпакди. Не смогла родить - развод.

Бракосочетанию предшествовал унизительный тщательнейший осмотр в немецкой клинике, где врачи выясняли детородные возможности Оксаны и ее биологическую совместимость с 49-летним королем Мухаммедом Пятым. Поскольку свадьба состоялась, видимо, у нее все в порядке с возможностью забеременеть и родить здоровое потомство. Это ее основная функция в семье султана.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1

Re: Врут. Меня устроит.;)

Ну тогда жди июля 2019, когда я приеду в Россию.

Хорошо. Я никуда не спешу. ;)

  • 1