Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Раскрываю страшные секреты теледеятелей - круче Навального

Навальный почему-то не работает, а занимается профанацией протестной деятельности. Открыл британское гражданство ведущего Сергея Брилева. Я вам сейчас больше секретов открою, чем Навальный. И бесплатно. Константин Эрнст более 15 лет имеет гражданство Великобритании. Скандал! Владимир Соловьёв и Иван Ургант - гражданство Израиля. Ужас! Екатерина Андреева - Италии. О нет! Максим Галкин и Алла Пугачева - американскую грин-карту и получают вид на жительство на Кипре. Боже мой! Владимир Познер - гражданин США, да еще и Франции. Масляков и его сын - гражданство Латвии, то есть Евросоюза. Что за дела?!



Если есть возможность, товарищи, обязательно надо получать второе гражданство. Особенно сейчас, когда государство нас фактически лишило пенсии. Патриот - не значит идиот. Патриот заботится о себе, своей семье и своей стране. Путешествовать по миру удобно с иностранным паспортом, визы не нужны.

Наличие второго гражданства разрешено законами Российской Федерации. Но надо уведомить, конечно, Федеральную миграционную службу. И все.

Я всерьез подумывал раньше о том, чтобы получить второе гражданство. Австралии. Но заболел, к сожалению. Не имел возможности выехать на достаточный срок. Только поэтому у меня сейчас нет второго гражданства и второго паспорта.

Но поскольку мое здоровье, тьфу-тьфу, постепенно приходит в норму, я, скорее всего, получу гражданство где-нибудь еще.

Что касается расследований Навального, то они давно уже рассчитаны на самое необразованную и маргинализированную часть российского общества. Ну есть у Брилева гражданство и недвижимость - и что? Значит, он - дельный человек. Не зря на телевидении работает. А не в котельной швыряет уголь в топку. А что "Россия 1" занимается пропагандой, так любое государственное телевидение в мире так работает. Тоже никаких открытий. А Навальный - боец фронта "войны компроматов". Кто копает под Брилева? Видимо, тот, кто хочет занять его место. Заказал его Навальному. Но народ возмущен. А для образованных умных людей ничего нового. Ни в том, что у многих есть двойное гражданство в нашей стране. Ни в том, что Навальный - мошенник на доверии.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →