?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Директором Кадастровой палаты стал безработный таджик - гений

Народ шутит уже: "Канадцы охренели - назначили врача министром здравоохранения, сельхоз министром - фермера, министром науки - доктора наук. Никакой фантазии у людей". Между тем, правильный подбор кадров демонстрирует глава Миноэкономразвития Максим Орешкин. Новым директором Кадастровой палаты России назначен 8 лет нигде официально не работавший санитар из Душанбе Парвиз Тухтасунов. Причем, "неизвестный таджик", как его прозвали в народе, должен трансформировать палату в одну из главных сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе. «Фактически Тухтасунов будет отвечать за развитие всех государственных услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде», — говорится в сообщении Росреестра.



Уже два года он работал в этом направлении. Хотя и числился безработным.

Вчера вызвало шум, что уроженец Душанбе Парвиз Тухтасунов назначен на должность директора Кадастровой палаты России. Но жил-то он всю жизнь в Москве. И закончил московскую школу.



Согласно первично обнародованным документам о его назначении на пост, Тухтасунов закончил лишь Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова, получив диплом по специальности «лечебное дело». В период с 2006 по 2008 год Тухтасунов работал медбратом, а после в течение восьми лет числился безработным.

На деле, он трудился во многих коммерческих структурах. В августе – октябре две тысячи шестнадцатого года был замдиректора Аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». С октября две тысячи шестнадцатого по ноябрь две тысячи восемнадцатого Тухтасунов был советником руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Везде - неофициально.

А теперь - ответ на вопрос. Хотя в некоторых источниках он считается «человеком в погонах», назначенным следить за соблюдением гостайны и противодействовать коррупции. Тухтасунов - товарищи, один из самых успешных компьютерных хакеров и отличный ИТ-шник. Именно он сделает эту работу лучше любого другого "известного" кандидата. Настают времена гениев, а не карьеристов. И в госорганах тоже.

Ну и вообще свою трудовую лет пять не покажешь - если работал в ИТ с определенным уровнем допуска.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Скорее я поверю в еврея-дворника.

И такие бывают.

На самом деле его зовут Толибджон

(Deleted comment)
Мы еще очень неплохо живем в сравнении с 90 годами.

так и нефть в сравнени с 90ми неплохо стоит

Эту песню я уже слышал. Пурга.

естесно)) цена на основной импорт страны выросла в 10 раз , пошёл поток денег в страну, пошёл мультипликативный эффект от этого потока, всё пурга))

как там писал мегобалбайоп миша квакин : "а ты что хочешь чтоб навальный был или гудков? "

эээээээ ...
самозанятый и не платил налоги..ага ага..-расстрелять:)

Такие самозанятые нужны государству.

о кстати зацените гимнастику чиновницы Ольги ГосударствоВамНичёНедолжно Гладских, и телефонный разговор, чтобы понять как чиновниками становятся
https://youtu.be/W4JH_xoMxCg

Edited at 2018-11-28 05:55 pm (UTC)

Вроде нормальный парень, ттт, чтоб не сгладить ))

Тяжело конечно будет отмыть блатного таджика, но задача поставлена, надо работать.
"Напиши им там, мля, что он хакер там мля все дела , ничаво схавают"

Если в мавзолее хранится гербарием сушеный труп доказанного предателя, сотрудничавшего в годы войны с иностранной спецслужбой и залившего страну кровью после захвата в ней власти, а Рунет - нагло и безнаказанно пропагандирует "героями" малограмотного грабителя банков и террориста "тов сталина - продолжателя дела (см выше) ленина" и безумного упыря-садиста Ивана Грозного, то чем хуже тов. Тухтасунов?
Кто знает, пойди он выше по причине "заслуг перед Отечеством" - может стать Сталиным №2 и организовать-таки, столь ожидаемые многими "неоправданные сталинские репрессии"... сократив наконец, кол-во идиотов, ностальгирующих по "светлому вчера" в стране.
Есть ли у Тухтасунова соответствующие наклонности - вот вопрос!
Или это просто один из желающих теплого местечка, где вкусно кормят?

  • 1