?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Перепись идиотов: "зрители" предлагают закрыть ток-шоу

Очередная перепись идиотов началась. Петицию против ток-шоу на ТВ подписали еще и четыре депутата. Избранникам народа явно нечем заняться в Госдуме. Они скучают. Не буду называть их фамилии. Они же очень обидчивые и любят к блогерам наряды вооруженной полиции присылать. Был у меня такой печальный опыт. Они, оказывается, телевизор активно смотрят.



Еще петицию торжественно подмахнула Мария Шукшина. И ее можно понять. "Спасибо вам за эту инициативу!" - сообщает она. Ей неприятно, конечно, что на ток-шоу постоянно напоминают, что ее сын Макар платит 7 тысяч алиментов в месяц, и чуть не сел за хранение наркотиков. А девица Фрея ходит туда, как на работу, получая за эфиры по несколько сотен тысяч. Не нравится - не смотрите. В чем проблема? Вас кто-то заставляет включать телевизор, когда там идет ток-шоу Малахова или "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым?

Нормальные люди давно уже смотрят только то, что им интересно, в записи. Тщательно отбирают тот телевизионный контент, который их устраивает. И Youtube-каналы А борцы за всеобщую нравственность лучше бы боролись со своей зависимостью от ток-шоу. Понятно же, что они с ума сходят от невозможности не смотреть телевизор. Вот и бесятся.

Эти самые ток-шоу на сегодняшний день - самый востребованный в стране телевизионный продукт. У него колоссальные рейтинги. Формат, между прочим, пришел к нам с Запада. Там обкатан и работает.

Конечно, хотелось бы, чтобы в студиях не было Гогена Солнцева с бабушкой, Диан Шурыгиных, Фрей, Прохора Шаляпина с его бабками и Цымбалюками-Романовскими и прочей мутной шушеры - но народу они важны. Не надо у народа отнимать зрелище и хлеб.

Надо придти домой ко всем, кто подписался под петицией, и конфисковать телевизоры. "Здравствуйте, мы избавить вас от проблем". "Нет, нет, я передумал". Но несколько амбалов уже выносят ЖК-панели. И все, никаких петиций, никаких проблем с ток-шоу. Пусть под петицией оставляют свои домашние адреса.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
==Эти самые ток-шоу на сегодняшний день - самый востребованный в стране телевизионный продукт. У него колоссальные рейтинги. Формат, между прочим, пришел к нам с Запада. Там обкатан и работает.==

Всё перечисленное характеризует телевизионные ток-шоу (особенно, политические) как инструмент массовых шизофренизации и одебиливания.

Они не политические, а народные, хотят прикрыть.

(Deleted comment)
Мне честно говоря тоже не нравятся эти ублюдочные программы сделанные ублюдками для ублюдков ,по первому и второму каналу идет вечером такая мразь ,какой вадим казаченко хуеченко ,да срал я на него и на его тупых жен.

Так не включай. Зачем?

Вот как в переходах ширпотреб продается, удивляюсь, неужели это кто-то покупает, так и тут, неужели это кто-то смотрит... Мы телевизор несколько лет не смотрим

А я смотрю, но то, что мне интересно. Выбор огромный. Дудя смотрю. Некоторые ток-шоу, если тема интересная, тоже.

хотелось бы, чтобы в студиях не было Гогена Солнцева с бабушкой, Диан Шурыгиных, Фрей, Прохора Шаляпина с его бабками и Цымбалюками-Романовскими и прочей мутной шушеры -
Это вы о ком, чем они знамениты?


Какой то герантофил, Блядь, Понятия не имею, вроде певец ртом!

(Deleted comment)
В спорт? Да вас убьют за гандбол!))

(Deleted comment)
но народу они важны. Не надо у народа отнимать зрелище и хлеб

Вас обманывают. Те, кто делают эти шоу и внушают населению, что они любят эти фрик-шоу. Мне кажется, их смотрят единицы.

Уверен, что не обманывают. Их действительно очень многие смотрят. Не зря Малахов был много лет самым рейтинговым ведущим.

Нормальные люди давно уже смотрят только то, что им интересно, в записи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Странное утверждение. Просмотр, например, спортивных соревнований в записи, по-моему ближе к извращению (если человек не связан со спортом профессионально).

Не смотрю тв


Сочувствую. Очень много интересных сериалов, документалистики, познавательных программ. Но, конечно, давно все пора смотреть в записи.

А что за серия на картинке?


А что же будут делать одинокие бабульки? Какая отрада у них в жизни останется? О чем будут разговоры вечерами не скамейке?

Поддерживаю. Гоген Солнцев с бабушкой пусть будут. Забавные. На "Мужском и женском" тоже много всяких забавных уродов. "Давай поженимся" вообще юмористическая передача. Пусть все будут. Пусть все говорят.

Смотрю только Дом- 2!)
Мне хватает!)
Весь спектр фильмов для развития,отдыха и радости на IVI....

"да, рекламы маловато", а то вдруг отберут телевизор

  • 1