Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Перепись идиотов: "зрители" предлагают закрыть ток-шоу

Очередная перепись идиотов началась. Петицию против ток-шоу на ТВ подписали еще и четыре депутата. Избранникам народа явно нечем заняться в Госдуме. Они скучают. Не буду называть их фамилии. Они же очень обидчивые и любят к блогерам наряды вооруженной полиции присылать. Был у меня такой печальный опыт. Они, оказывается, телевизор активно смотрят.



Еще петицию торжественно подмахнула Мария Шукшина. И ее можно понять. "Спасибо вам за эту инициативу!" - сообщает она. Ей неприятно, конечно, что на ток-шоу постоянно напоминают, что ее сын Макар платит 7 тысяч алиментов в месяц, и чуть не сел за хранение наркотиков. А девица Фрея ходит туда, как на работу, получая за эфиры по несколько сотен тысяч. Не нравится - не смотрите. В чем проблема? Вас кто-то заставляет включать телевизор, когда там идет ток-шоу Малахова или "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым?

Нормальные люди давно уже смотрят только то, что им интересно, в записи. Тщательно отбирают тот телевизионный контент, который их устраивает. И Youtube-каналы А борцы за всеобщую нравственность лучше бы боролись со своей зависимостью от ток-шоу. Понятно же, что они с ума сходят от невозможности не смотреть телевизор. Вот и бесятся.

Эти самые ток-шоу на сегодняшний день - самый востребованный в стране телевизионный продукт. У него колоссальные рейтинги. Формат, между прочим, пришел к нам с Запада. Там обкатан и работает.

Конечно, хотелось бы, чтобы в студиях не было Гогена Солнцева с бабушкой, Диан Шурыгиных, Фрей, Прохора Шаляпина с его бабками и Цымбалюками-Романовскими и прочей мутной шушеры - но народу они важны. Не надо у народа отнимать зрелище и хлеб.

Надо придти домой ко всем, кто подписался под петицией, и конфисковать телевизоры. "Здравствуйте, мы избавить вас от проблем". "Нет, нет, я передумал". Но несколько амбалов уже выносят ЖК-панели. И все, никаких петиций, никаких проблем с ток-шоу. Пусть под петицией оставляют свои домашние адреса.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments