?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Русская жена короля Малайзии оказалась девушкой легкого поведения

Интересно, король Малайзии откажется от русской невесты, когда узнает, на ком он женился?! Фотографии поудаляли, купальники сменились на строгий хиджаб в соцсетях, но интернет все помнит. Оксана, которую якобы "строго" воспитывали в детстве, и даже "плеткой" доставалось, приехав, готова была добиваться успеха любым возможным способом.



Оказалось, что новая жена короля Малайзии султана Мухаммеда Пятого участвовала в ток-шоу "Каникулы в Мексике-2", где прилюдно занялась сексом в первый же день на камеры, чем шокировала даже участников проекта. А организаторы шоу были в восторге.

Оксана Воеводина (теперь уже — Рихана Оксана Горбатенко) в 2013 году, за два года до конкурса "Мисс Москва-2015", носила другое имя - Ксения Дягилева. Такие псевдонимы обычно берут, чтобы добиться успеха в столице самым простым способом - через постель. У Ксении и Оксаны стояли одни и те же фото в соцсетях. Дягилева была и в "Одноклассниках" на странице мамы девушки - Людмилы Горбатенко, хотя она тоже поспешно удалила аккаунт.

Совпадают возраст и прочие параметры девицы - рост, вес, данные по фигуре.



Ксюша представлялась на проекте не провинциальной девушкой из Ростова-на-Дону, а дерзкой тусовщицей из Москвы, которая любит футбол и "крутые тачки". Отбоя от поклонников у нее якобы нет: "Парни падают штабелями". Ее решили называть Николь, потому что одна Ксения на проекте уже была.

По сути это был "Дом-2", но на на вилле Жанны Фриске на берегу океана. Коктейли, вечеринки у бассейна, звездные гости. Задача участников — не вылететь из проекта. Для этого можно и прилюдным сексом заняться. Остаются только пары, одна из которых становится победителем.

Ксения строила отношения с простоватым и глупым Елисеем Полищуком. "Адвокат и тусовщик". С ним же и занялась сексом в первый день в бассейне на камеры. Ксюшу-Николь он привлек, хотя сам о ее внешних данных он отзывался сдержанно: "Что-то в ней есть, но не красавица". В первые часы знакомства, на церемонии посвящения, пара впервые поцеловалась, а вскоре уже были в бассейне, занимаясь бурным сексом. По телевизору все, конечно же, показали.

"Я верю в любовь с первого взгляда и она у меня случалась не раз. Захлестнули эмоции, плюс смена климата и сходство с моим прежним молодым человеком - Елисей на него очень похож", - так Николь пояснила быстрый секс.

Оксана приняла ислам. Когда человек проходит обряд крещения, ему списываются все грехи. А если он принимает ислам, очищается ли он так же? И примет ли такое очищение король Мухаммед, когда подданные начнут спрашивать его, где он нашел такую "славную" жену?! Впрочем, у него будет еще три, как он сам заявил в недавнем интервью. Главное, что основную функцию - деторождение - выполнила. Не зря же невесту подвергли тщательнейшему обследованию в немецком медицинском центре.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 44
Buy for 100 tokens
Ну да, девушка приболела, говорит адвокат, долго держали в неотапливаемом автозаке, замерзла, поднялась температура. Одета была не по сезону. Но ей при этом вызвали скорую. Ей дали лекарства. В Таиланде она о таком и мечтать не могла. Выжила там чудом, говорит. Сегодня ее навестили правозащитники.…

  • 1
молодец король - ухватил красавицу.

Я бы на такой девице ни за что не женился.

И примет ли такое очищение король Мухаммед, когда подданные начнут спрашивать его, где он нашел такую "славную" жену?!
в гаремах псевдо-ислама жрицы любви это не бага, а фича. Историю автору надо изучать, чтобы не выглядеть жертвой ЕГЭ))

Edited at 2018-11-29 12:10 pm (UTC)

Да это же шутка. :)

В Малайзии нет короля. Это союз нескольких султанатов.

Есть, но это избирательная должность.

ей что ислам принять,что отсосать...

Она умудрилась сделать это одновременно. :))

не ну не у фрезерного станка ей стоять,

Ну да, у фрезерного станка в такой позе стоять неудобно.

Не жалко телочку?
После твоего поста ее камнями забьют

Не должны. У нее и так судьба незавидная. Инкубатор.

Ну вот: "пришёл милиционер и всё испортил".)) Не завидуйте королю.

То есть я должен завидовать всем, кому достались шалавы?! :)))

Гордиться надо - у нас даже бляди королевских кровей!

(Deleted comment)
а всё индивидуально, для кого как

Оставьте девушку в покое.

да её никто и не трогает, нам смешно с этой дэвушки, гыгы

Каждый принявший ислам автоматически освобождается от всех грехов, будь даже это Гитлер и Чикатило в одном лице. Даже если ему 95. Причём он даже в лучшем положении, чем новорождённое невинное дитя, ибо все добрые деяния (которые были и у Гитлера) прошлой жизни остаются в активе человека.

Это с точки зрения ислама такая позиция. В сущности, как и в христианстве.

С христианством у ислама (тем более малазийского) отношения более чем прекрасные, особенно в силу проповедей шейха Имрана Хуссейна - у него штабквартира именно в Малазии. Православные христиане объявлены союзниками и братьями в противостоянии "мировому злу". Но это не имеет отношения к даме, она не мировое зло, у неё косяки чисто по личному поведению.


Edited at 2018-12-02 09:17 pm (UTC)

  • 1