?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Черный юмор" в Белоруссии: Мать пришла - А вашего сына уже расстреляли

Забыли гражданку оповестить, что ее сын расстрелян. Она приехала на свидание. А ей сообщают. "Зря приехали, его ж сегодня уже расстреляли". У нее - шок. Хотя она и ожидала, что так будет. Сама такого сыночка вырастила. В Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор. Из банды черных риэлторов расстреляли всего двоих - самых отпетых, кто непосредственно убивал людей. Еще нескольким дали срока - 22-25 лет.



Правозащитники всего мира негодуют. В ООН и ПАСЕ возмущение. Но Белоруссия в отличие от России - не член Совета Европы. Сохранить смертную казнь - священное право этой страны. Какой бы дикостью смертная казнь не казалась просвещенным европейцам, в Штатах, к примеру, она применяется все время, и никто не смеет их за это упрекнуть. В отличие от Белоруссии, постоянно подвергаемой нападкам.

Я знаю, что у многих есть сомнения в виновности этих молодых людей. Тем не менее, вина их доказана следствием. По моему мнению, подобных преступников, которые убивают людей ради наживы, надо казнить. И Белоруссия здесь в своем праве.

Когда банду взяли, у них в разработке было человек десять, которые остались живы. Правоохранители, рассматривая детали уголовного дела, отметили, что действия "черных риэлторов" были похожи на "конвейер смерти". Причем, упыри настолько хитро продумали свой план, что процедура оформления недвижимости проходила практически в законном порядке. Злоумышленники усыпляли жертв клофелином, подпоив водкой или просто чаеим, заматывали лицо и руки скотчем и сбрасывали в могилы. Известно, что некоторых людей преступники закапывали живьём. Других убивали в бессознательном состоянии.

Была в банде и соблазнительная женщина (на фото она правда таковой не выглядит), подкладывалась под тех, кого надо было опоить. Получила 24 года с конфискацией. Хотя я бы ее тоже вздернул. Эти люди сами отказали себе в праве считаться людьми.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:39, yesterday 52
Buy for 100 tokens
Скажи мне кто твой пресс-секретарь, и я скажу в какую глубокую яму рухнет твоя компания. Михаил Леонтьев еще сильно пожалеет, что назвал главу Хакасии Валентина Леонтьева "дебилом". Впрочем, в том же интервью Макрон оказался «педерастом конченым» и «чемоданом без ручки», а Трамп «безумным…

  • 1
(Deleted comment)
Да. Фантазия бедная у придурков.

это никого никогда не останавливало, во время публичных казней карманники в толпе зевак делали за день месячную выручку (при этом за карманную кражу вешали их бывших знакомых)

казни ожесточают общество в целом и оппозицию в частности. Начнешь вешать или расстреливать как дебил Лукашенко - приблизишь революцию. Кстати, угроза революции в современной Белоруссии самая высокая из всех стран, скоро полыхнет.

Не полыхнет. Азербайджан - да. Белоруссия - нет.

у Азербайджана других проблем полно, Карабах вернуть например. И нет там оппозиции, а в Белоруссии - есть. И у этой оппозиции нет краев из-за установленного Лукашенкой порога насилия в обществе. Раз можно убивать преступников то можно убить и любого врага, по аналогии, как для чиновника убийца преступник так и для оппозиционера любой чиновник - преступник.

Там исламская оппозиция. Очень мощная. Там Иран рядом. Там хаос.

для иранцев Азербайджан как Украина для России - бывшая область, оккупированная Российской империей, так что азербайджанцы хоть и ориентируются на Ирана, но на тесное сотрудничество никогда не пойдут из-за угрозы потерять независимость.

Говорят, после прихода к власти Лукашенко, действовали спецподразделения хватавших наиболее оголтелвх представителей криминального мира и вывозившие их в лес...


одна сволочь, закон преступного мира - более сильный бандит уничтожает более слабых если они не признают его авторитета и не начинают отстегивать часть добычи.

может быть поторопились? может исправится...

Не надо ждать. Казнить, нельзя помиловать.

Гниль сразу вырезать надо ...причем с раррего возраста...
Вы полагаете, что, к примеру, десятилетний недоносок, забивший бомжа, раскается и станет нормальным?


Эти люди сами отказали себе в праве считаться людьми...
Согласен полностью.
нелюди.

Жестокость наказания к правосудию и правопорядку никакого отношения не имеет.
Единственное средство это неотвратимость наказания за совершенное преступление.
Всё остальное азиатчина, средневековье, игра на угоду толпы.

За преступления совершенных Чикатило расстреляли двух людей, как оказалось совершенно невиновных.

Edited at 2018-11-29 05:27 pm (UTC)

  • 1