?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Черный юмор" в Белоруссии: Мать пришла - А вашего сына уже расстреляли

Забыли гражданку оповестить, что ее сын расстрелян. Она приехала на свидание. А ей сообщают. "Зря приехали, его ж сегодня уже расстреляли". У нее - шок. Хотя она и ожидала, что так будет. Сама такого сыночка вырастила. В Беларуси приведен в исполнение очередной смертный приговор. Из банды черных риэлторов расстреляли всего двоих - самых отпетых, кто непосредственно убивал людей. Еще нескольким дали срока - 22-25 лет.



Правозащитники всего мира негодуют. В ООН и ПАСЕ возмущение. Но Белоруссия в отличие от России - не член Совета Европы. Сохранить смертную казнь - священное право этой страны. Какой бы дикостью смертная казнь не казалась просвещенным европейцам, в Штатах, к примеру, она применяется все время, и никто не смеет их за это упрекнуть. В отличие от Белоруссии, постоянно подвергаемой нападкам.

Я знаю, что у многих есть сомнения в виновности этих молодых людей. Тем не менее, вина их доказана следствием. По моему мнению, подобных преступников, которые убивают людей ради наживы, надо казнить. И Белоруссия здесь в своем праве.

Когда банду взяли, у них в разработке было человек десять, которые остались живы. Правоохранители, рассматривая детали уголовного дела, отметили, что действия "черных риэлторов" были похожи на "конвейер смерти". Причем, упыри настолько хитро продумали свой план, что процедура оформления недвижимости проходила практически в законном порядке. Злоумышленники усыпляли жертв клофелином, подпоив водкой или просто чаеим, заматывали лицо и руки скотчем и сбрасывали в могилы. Известно, что некоторых людей преступники закапывали живьём. Других убивали в бессознательном состоянии.

Была в банде и соблазнительная женщина (на фото она правда таковой не выглядит), подкладывалась под тех, кого надо было опоить. Получила 24 года с конфискацией. Хотя я бы ее тоже вздернул. Эти люди сами отказали себе в праве считаться людьми.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
Не полыхнет. Азербайджан - да. Белоруссия - нет.

(Deleted comment)
Там исламская оппозиция. Очень мощная. Там Иран рядом. Там хаос.

(Deleted comment)
  • 1