Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Канделаки "убивает" сына: пентхаус за 100 млн в 340 кв метров

Нельзя 16-летнему подростку делать такие подарки. Хотя он, конечно, был очень рад. Убытки телеканала за три года с таким продюсером, как Тина Канделаки, составили 5 миллиардов, но она имеет возможность жить красиво. И ее дети тоже. Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки подарила 16-летнему сыну Леонтию 340-метровый пентхаус в Москве. А говорят, что бросать мужей и жить с богатыми продюсерами и бизнесменами невыгодно. Это неправда. И сам станешь продюсером, директором, начальником, состоятельным человеком. И дети твои.



Апартаменты сынули находятся в элитном жилом комплексе "Крылатская панорама". Стоимость квартирки риэлторы оценивают более чем в 100 млн рублей.

В 2017 году Тина, когда очевидны стали проблемы с каналом, который она возглавляет, переписала пентхаус на своего сына от Андрея Кондрахина, 16-летнего Леонтия.



Телеведущая сделала шикарный подарок сыну в честь окончания военного училища. А кто-то мопед дарит детям. Или ноутбук по такому случаю. Фуражка, кстати, неровно сидит.

Спортивными каналами не должны управлять физкультурники. Нельзя дарить маленьким детям собственные квартиры огромной площади и дорогие элитные иномарки. И здесь нет никакой зависти, как кому-то может показаться. Просто это неправильно, когда люди так портят собственных детей, будучи испорчены и аморальны сами.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments