?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Канделаки "убивает" сына: пентхаус за 100 млн в 340 кв метров

Нельзя 16-летнему подростку делать такие подарки. Хотя он, конечно, был очень рад. Убытки телеканала за три года с таким продюсером, как Тина Канделаки, составили 5 миллиардов, но она имеет возможность жить красиво. И ее дети тоже. Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки подарила 16-летнему сыну Леонтию 340-метровый пентхаус в Москве. А говорят, что бросать мужей и жить с богатыми продюсерами и бизнесменами невыгодно. Это неправда. И сам станешь продюсером, директором, начальником, состоятельным человеком. И дети твои.



Апартаменты сынули находятся в элитном жилом комплексе "Крылатская панорама". Стоимость квартирки риэлторы оценивают более чем в 100 млн рублей.

В 2017 году Тина, когда очевидны стали проблемы с каналом, который она возглавляет, переписала пентхаус на своего сына от Андрея Кондрахина, 16-летнего Леонтия.



Телеведущая сделала шикарный подарок сыну в честь окончания военного училища. А кто-то мопед дарит детям. Или ноутбук по такому случаю. Фуражка, кстати, неровно сидит.

Спортивными каналами не должны управлять физкультурники. Нельзя дарить маленьким детям собственные квартиры огромной площади и дорогие элитные иномарки. И здесь нет никакой зависти, как кому-то может показаться. Просто это неправильно, когда люди так портят собственных детей, будучи испорчены и аморальны сами.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Фуражка - полбеды... Одному мне за фуражкой хвост видится?..

Это же девушка сзади стоит... Надеюсь. :))

Хорошо, коли так...

А судя по недоуменному выражению лица дедушки сзади -все таки хвост :-)

"Заметьте, не я это сказал!"(с)

Нет. Я тоже в доле вижу ))

Вот, пусть теперь доказывает, что не верблюд!

В общем, удачное фото.

Ну всяко лучше, чем плечо, похожее на задницу (недавно гуляло в сети)

Так может это его?

Я изначально об этом!

Подарила, и хорошо. будет кому платить налог на квартиру, за воду, свет, канализацию, уборку, охрану. Бюджет и люди заработают. Стоянка во дворе тоже платная наверное? Как что не спешите завидовать.

Ага, будет он платить. Как же.

Фуражка, кстати, неровно сидит. ))

Это голова неровно, наверное. Фуражка ровно. :)

Эх и где эти ляди таких мужей находят?!


Насосала таки...)))

Да ну прям подарила, а сама где живет?


Какой военный из этого долбоеба.... Он сын прожженной блядищи, в училище попал только благодаря ее п-де. И закончил по той же причине. Там нет места для офицерской чести и какой- либо чести вообще.

  • 1