Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пример Шепелева: с ребенком можно жениться только на женщине с ребенком

Видели на днях Шепелева с детьми и девушкой в музее. Дмитрий Шепелев, по-моему, все правильно делает. Вместо того, чтобы найти себе бездетную красотку, которая никогда не растила детей, и потому не понимает, что такое вставать к ребенку по ночам, заботиться о нем, кормить, одевать, да и просто любить маленького человечка, он нашел себе маму для Платона. Женщина, которая не рожала, никогда не поймет, что такое собственное дитя и какое счастье - родные дети рядом.



Телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Правда, оба они утверждают, что никуда не спешат. Но зачем тогда путешествия по свадебным салонам, в поисках подходящих нарядов для невесты?

На фото их сняли очевидцы, когда, они вместе появились в Пушкинском музее, в сопровождении детей обоих от первых браков.

Замечательно, что и у Шепелева и у Тулуповой дети - одногодки. Платон и Лада пяти лет. Они и отдыхают теперь все вместе. Не так давно были в Италии, к примеру.

Жизнь продолжается. Находит трещинку в асфальте. И прорывается свежим ростком, на сплетающихся стебельках - два зеленых листка.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments