?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пример Шепелева: с ребенком можно жениться только на женщине с ребенком

Видели на днях Шепелева с детьми и девушкой в музее. Дмитрий Шепелев, по-моему, все правильно делает. Вместо того, чтобы найти себе бездетную красотку, которая никогда не растила детей, и потому не понимает, что такое вставать к ребенку по ночам, заботиться о нем, кормить, одевать, да и просто любить маленького человечка, он нашел себе маму для Платона. Женщина, которая не рожала, никогда не поймет, что такое собственное дитя и какое счастье - родные дети рядом.



Телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Правда, оба они утверждают, что никуда не спешат. Но зачем тогда путешествия по свадебным салонам, в поисках подходящих нарядов для невесты?

На фото их сняли очевидцы, когда, они вместе появились в Пушкинском музее, в сопровождении детей обоих от первых браков.

Замечательно, что и у Шепелева и у Тулуповой дети - одногодки. Платон и Лада пяти лет. Они и отдыхают теперь все вместе. Не так давно были в Италии, к примеру.

Жизнь продолжается. Находит трещинку в асфальте. И прорывается свежим ростком, на сплетающихся стебельках - два зеленых листка.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1

Егоров просто светский обозреватель, с элементами уголовной хроники :)


Уголовный обозреватель с элементами криминальной хроники. :))

А мне именно это интересно сейчас. :)

Молодец мужик.

(Deleted comment)
Кастрация не против существующих детей
она против будущих абортов. =))

Господи,и это дизайнер?
Бомжиха какая- то.....
Жанна смотрит с небес.....((

  • 1