?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник-педофил получил 17 лет за 87 изнасилований

Черная тень ложится на нашу православную церковь из-за таких упырей, как иеромонах Мелентий (Андрей Эдуардович Ткаченко). Но церковь - это же не сообщество святых. Это собрание кающихся грешников. И батюшки не святые. А многие даже и не теологи, не пастыри, а просто проводники. К сожалению, педофилы проникают во все сферы, где есть возможность добраться до детей. Директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий получил 17 строгого режима за педофилию. Причем, доказательная база огромная. Священника обвинили в 87 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.



Все эпизоды преступлений относятся к сексуальному насилию над мальчиками. Кстати, отец Кураев рассказывал, что попа якобы пытались спрятать от следствия в Таиланде. Поскольку у него есть геи-покровители. Теперь начинаю верить отцу Кураеву, ведущему борьбу с извращенцами внутри Русской Православной Церкви.

В Якутской епархии заявили, что священника, скорее всего, лишат сана. Еще бы его не лишили сана. Лучше бы лишить сана и всех, кто его прятал.



А семьям пострадавших детей будет оказана необходимая помощь. Но любой помощи мало. Вред детям нанесен непоправимый.

В епархии призвали прихожан в случае появления жалоб на поведение клириков сообщать в Епархиальное управление. Телефон можно легко найти в интернете. Все жалобы будут рассмотрены самым тщательнейшим образом. Педофилов в Церкви не жалуют. Сажать их надо, конечно же, пожизненно.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Справедливо было дать 87, но столько не живут.

Справедливо было кастрировать, а потом притопить. Но правозащитники из Европы будут против.

  • 1