?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник-педофил получил 17 лет за 87 изнасилований

Черная тень ложится на нашу православную церковь из-за таких упырей, как иеромонах Мелентий (Андрей Эдуардович Ткаченко). Но церковь - это же не сообщество святых. Это собрание кающихся грешников. И батюшки не святые. А многие даже и не теологи, не пастыри, а просто проводники. К сожалению, педофилы проникают во все сферы, где есть возможность добраться до детей. Директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий получил 17 строгого режима за педофилию. Причем, доказательная база огромная. Священника обвинили в 87 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.



Все эпизоды преступлений относятся к сексуальному насилию над мальчиками. Кстати, отец Кураев рассказывал, что попа якобы пытались спрятать от следствия в Таиланде. Поскольку у него есть геи-покровители. Теперь начинаю верить отцу Кураеву, ведущему борьбу с извращенцами внутри Русской Православной Церкви.

В Якутской епархии заявили, что священника, скорее всего, лишат сана. Еще бы его не лишили сана. Лучше бы лишить сана и всех, кто его прятал.



А семьям пострадавших детей будет оказана необходимая помощь. Но любой помощи мало. Вред детям нанесен непоправимый.

В епархии призвали прихожан в случае появления жалоб на поведение клириков сообщать в Епархиальное управление. Телефон можно легко найти в интернете. Все жалобы будут рассмотрены самым тщательнейшим образом. Педофилов в Церкви не жалуют. Сажать их надо, конечно же, пожизненно.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснуться, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых…

  • 1
"К слову, почти одновременно с льготами НФС разворачивалась и вторая аналогичная афера – льготы РПЦ. Отдел внешних церковных сношений (ОВЦС) во главе с митрополитом Кириллом (будущим патриархом) получил права на беспошлинный ввоз сигарет и «церковного вина».

Коммерческую сторону дела (торговлю дырой в границе) организовывала торгово-финансовая группа «Ника» при ОВЦС, которая контролировалась солнцевской ОПГ. Сами льготы пробивались через КГБ-шные связи Кирилла, которых было в достатке.

В частности, советником Кирилла в те годы был генерал-майор Лебедев, бывший зам. Председателя КГБ СССР. В 1997 г. в российскую прессу попали смешные документы, как ОВЦС Кирилла требовал от аэропорта Шереметьево-2 предоставить Лебедеву доступ в ВИП-зал как «профессору богословия». На самом деле профессор-богослов всю жизнь служил в 5-м управлении КГБ по борьбе с инакомыслящими: сначала в 4-м «религиозном» отделе, потом в 8-м «еврейском» (противодействие подрывным сионистским организациям).

Стукачом 4-го отдела был и сам Кирилл под псевдонимом «агент Михайлов», а в 8-й отдел поступали донесения от Шабтая. В 1970-е в Израиле агент Шабтай был активистом-сионистом, борцом за выезд евреев из Советского союза. И регулярно (за деньги) сдавал КГБ эмиссаров, которых сионистские организации направляли в СССР. Ну а в 90-х все эти стукачи, кураторы, активисты, богословы и прочие продукты жизнедеятельности КГБ, вместе с солнцевскими зарабатывали деньги. На аферах и криминале, естественно. Клоака? — Нет, Россия после 70 лет совка." https://putinism.wordpress.com/2018/05/02/bratva/

Edited at 2018-11-29 08:45 pm (UTC)

  • 1