Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Священник-педофил получил 17 лет за 87 изнасилований

Черная тень ложится на нашу православную церковь из-за таких упырей, как иеромонах Мелентий (Андрей Эдуардович Ткаченко). Но церковь - это же не сообщество святых. Это собрание кающихся грешников. И батюшки не святые. А многие даже и не теологи, не пастыри, а просто проводники. К сожалению, педофилы проникают во все сферы, где есть возможность добраться до детей. Директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий получил 17 строгого режима за педофилию. Причем, доказательная база огромная. Священника обвинили в 87 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.



Все эпизоды преступлений относятся к сексуальному насилию над мальчиками. Кстати, отец Кураев рассказывал, что попа якобы пытались спрятать от следствия в Таиланде. Поскольку у него есть геи-покровители. Теперь начинаю верить отцу Кураеву, ведущему борьбу с извращенцами внутри Русской Православной Церкви.

В Якутской епархии заявили, что священника, скорее всего, лишат сана. Еще бы его не лишили сана. Лучше бы лишить сана и всех, кто его прятал.



А семьям пострадавших детей будет оказана необходимая помощь. Но любой помощи мало. Вред детям нанесен непоправимый.

В епархии призвали прихожан в случае появления жалоб на поведение клириков сообщать в Епархиальное управление. Телефон можно легко найти в интернете. Все жалобы будут рассмотрены самым тщательнейшим образом. Педофилов в Церкви не жалуют. Сажать их надо, конечно же, пожизненно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments