?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Священник-педофил получил 17 лет за 87 изнасилований

Черная тень ложится на нашу православную церковь из-за таких упырей, как иеромонах Мелентий (Андрей Эдуардович Ткаченко). Но церковь - это же не сообщество святых. Это собрание кающихся грешников. И батюшки не святые. А многие даже и не теологи, не пастыри, а просто проводники. К сожалению, педофилы проникают во все сферы, где есть возможность добраться до детей. Директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий получил 17 строгого режима за педофилию. Причем, доказательная база огромная. Священника обвинили в 87 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.



Все эпизоды преступлений относятся к сексуальному насилию над мальчиками. Кстати, отец Кураев рассказывал, что попа якобы пытались спрятать от следствия в Таиланде. Поскольку у него есть геи-покровители. Теперь начинаю верить отцу Кураеву, ведущему борьбу с извращенцами внутри Русской Православной Церкви.

В Якутской епархии заявили, что священника, скорее всего, лишат сана. Еще бы его не лишили сана. Лучше бы лишить сана и всех, кто его прятал.



А семьям пострадавших детей будет оказана необходимая помощь. Но любой помощи мало. Вред детям нанесен непоправимый.

В епархии призвали прихожан в случае появления жалоб на поведение клириков сообщать в Епархиальное управление. Телефон можно легко найти в интернете. Все жалобы будут рассмотрены самым тщательнейшим образом. Педофилов в Церкви не жалуют. Сажать их надо, конечно же, пожизненно.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Главная проблема не в том, чему они там служат и верят.
Вот, ей-богу, слово бы про них не сказал, если бы сидели себе по храмам и не высовывались.
Хоть куску говна молитесь - мне по барабану.
Проблема в том, что они свои шизофренические сказки хотят впихнут в голову всем нам, и в частности , мне. И что самое паскудное - это становится общегосударственной задачей.
Двадцать первый век. Охренеть.

  • 1