?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник-педофил получил 17 лет за 87 изнасилований

Черная тень ложится на нашу православную церковь из-за таких упырей, как иеромонах Мелентий (Андрей Эдуардович Ткаченко). Но церковь - это же не сообщество святых. Это собрание кающихся грешников. И батюшки не святые. А многие даже и не теологи, не пастыри, а просто проводники. К сожалению, педофилы проникают во все сферы, где есть возможность добраться до детей. Директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий получил 17 строгого режима за педофилию. Причем, доказательная база огромная. Священника обвинили в 87 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.



Все эпизоды преступлений относятся к сексуальному насилию над мальчиками. Кстати, отец Кураев рассказывал, что попа якобы пытались спрятать от следствия в Таиланде. Поскольку у него есть геи-покровители. Теперь начинаю верить отцу Кураеву, ведущему борьбу с извращенцами внутри Русской Православной Церкви.

В Якутской епархии заявили, что священника, скорее всего, лишат сана. Еще бы его не лишили сана. Лучше бы лишить сана и всех, кто его прятал.



А семьям пострадавших детей будет оказана необходимая помощь. Но любой помощи мало. Вред детям нанесен непоправимый.

В епархии призвали прихожан в случае появления жалоб на поведение клириков сообщать в Епархиальное управление. Телефон можно легко найти в интернете. Все жалобы будут рассмотрены самым тщательнейшим образом. Педофилов в Церкви не жалуют. Сажать их надо, конечно же, пожизненно.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1

Попы-педофилы

Не глубоко а реально. Вопрос идёт не конкретно о педофилах, или педерастах, а о любых извращенцах, которые, с позиции профессиональных борцов с Церковью, использовались как инструмент разрушения, контроля и управления. И что в этом удивительного? Нормальная практика работы спецслужб, такая же, практиковалась и среди творческой элиты. Не думаю, что Вы об этом впервые слышите.

Re: Попы-педофилы

У вас с логикой всё нормально?
Если "...Нормальная практика работы спецслужб..." - то почему вы примиряете это к советскому прошлому?
Сейчас ни в одной стране мира нет спецслужб?
Или все спецслужбы пользуются наследием советского прошлого?


Edited at 2018-11-29 10:52 pm (UTC)

Re: Попы-педофилы

Все спецслужбы во всём мире пользовались, и продолжают пользоваться немощами человеческими - грехами, и советские не изобретали велосипед, они пользовались тем, что работает во всём мире одинаково успешно. А от советского прошлого нам в наследие достались последствия борьбы с церковью. А методы, ещё раз повторяю, во всём мире одинаковые.

--- А от советского прошлого нам в наследие достались последствия борьбы с церковью---

Ага. И поэтому КГБ засылало туда ( в церковь) попов-педофилов. Понятно.
А теперь, уважаемый мой аналитик, ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО какими-нибудь ФАКТАМИ.
И если фактов я от вас не услышу - то по всей видимости, я смело могу назвать вас идиотом и лжецом.
Итак жду.

Да кто Вы такой, чтобы я выкладывал Вам какие-либо факты? Кем Вы мня считаете, мне глубоко наплевать. Здесь идёт свободный разговор свободных людей. И потом: "И поэтому КГБ засылало туда ( в церковь) попов-педофилов". Это лично Ваше заключение, с какой стати я Вам должен его подтверждать? Вы его озвучили, Вы его и доказывайте. И потом, не стройте из себя наивного идиота, что-то мне подсказывает, что Вы, о закулисных делах церкви, осведомлены гораздо лучше меня.

Вот же баран.
На ЧЁМ основываются твои тупые утверждения?
На своем идиотизме?
Так это твоя печаль.

  • 1