?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник-педофил получил 17 лет за 87 изнасилований

Черная тень ложится на нашу православную церковь из-за таких упырей, как иеромонах Мелентий (Андрей Эдуардович Ткаченко). Но церковь - это же не сообщество святых. Это собрание кающихся грешников. И батюшки не святые. А многие даже и не теологи, не пастыри, а просто проводники. К сожалению, педофилы проникают во все сферы, где есть возможность добраться до детей. Директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий получил 17 строгого режима за педофилию. Причем, доказательная база огромная. Священника обвинили в 87 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.



Все эпизоды преступлений относятся к сексуальному насилию над мальчиками. Кстати, отец Кураев рассказывал, что попа якобы пытались спрятать от следствия в Таиланде. Поскольку у него есть геи-покровители. Теперь начинаю верить отцу Кураеву, ведущему борьбу с извращенцами внутри Русской Православной Церкви.

В Якутской епархии заявили, что священника, скорее всего, лишат сана. Еще бы его не лишили сана. Лучше бы лишить сана и всех, кто его прятал.



А семьям пострадавших детей будет оказана необходимая помощь. Но любой помощи мало. Вред детям нанесен непоправимый.

В епархии призвали прихожан в случае появления жалоб на поведение клириков сообщать в Епархиальное управление. Телефон можно легко найти в интернете. Все жалобы будут рассмотрены самым тщательнейшим образом. Педофилов в Церкви не жалуют. Сажать их надо, конечно же, пожизненно.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1

Re: Попы-педофилы

У вас с логикой всё нормально?
Если "...Нормальная практика работы спецслужб..." - то почему вы примиряете это к советскому прошлому?
Сейчас ни в одной стране мира нет спецслужб?
Или все спецслужбы пользуются наследием советского прошлого?


Edited at 2018-11-29 10:52 pm (UTC)

Re: Попы-педофилы

Все спецслужбы во всём мире пользовались, и продолжают пользоваться немощами человеческими - грехами, и советские не изобретали велосипед, они пользовались тем, что работает во всём мире одинаково успешно. А от советского прошлого нам в наследие достались последствия борьбы с церковью. А методы, ещё раз повторяю, во всём мире одинаковые.

--- А от советского прошлого нам в наследие достались последствия борьбы с церковью---

Ага. И поэтому КГБ засылало туда ( в церковь) попов-педофилов. Понятно.
А теперь, уважаемый мой аналитик, ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО какими-нибудь ФАКТАМИ.
И если фактов я от вас не услышу - то по всей видимости, я смело могу назвать вас идиотом и лжецом.
Итак жду.

Да кто Вы такой, чтобы я выкладывал Вам какие-либо факты? Кем Вы мня считаете, мне глубоко наплевать. Здесь идёт свободный разговор свободных людей. И потом: "И поэтому КГБ засылало туда ( в церковь) попов-педофилов". Это лично Ваше заключение, с какой стати я Вам должен его подтверждать? Вы его озвучили, Вы его и доказывайте. И потом, не стройте из себя наивного идиота, что-то мне подсказывает, что Вы, о закулисных делах церкви, осведомлены гораздо лучше меня.

Вот же баран.
На ЧЁМ основываются твои тупые утверждения?
На своем идиотизме?
Так это твоя печаль.

  • 1