?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Порошенко ошибся: в ЧВК берут женщин

Напрасно Порошенко запретил русским мужчинам въезд на Украину. Недавно вышло интервью на русском BBC, где якобы человек, служивший в ЧВК Вагнер озвучивал зарплаты наемников - 150 тысяч рублей. Женщин, рассказывали в иностранной прессе ранее, в ЧВК тоже берут. Это известная практика. Причем, так принято и у англо-саксов, где, собственно появились частные военные компании. Так принято и в России, где переняли их удачный опыт.



За 150 тысяч готовы служить и по контракту и на наемной основе тысячи сильных и умных российских женщин. И когда Порошенко сейчас отдает приказ - не пускать на Украину мужчин с 16 до 60 - он сильно просчитался. Это раз.

Причем, в Твиттер он написал, что Киев ввел ограничения для въезда российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60, чтобы Москва не формировала на Украине отряды «частных армий».

«Чтобы не дать россиянам осуществить в Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году», — подчеркнул политик.

Хорошо, что написал планировали, а не осуществляли. Потому что, конечно же, на Украине идет гражданская война. Хотя наемники туда и едут. Потому что есть те силы, которые зарабатывают на внутриукраинском конфликте - и готовы спонсировать обе стороны, зарабатывая на сделках по продаже оружия.

И два. Чтобы попасть на Донбасс, вовсе не нужно приезжать по паспорту на Украину. Или у Порошенко есть информация, что готовится захват Киева? Но и в этом случае ЧВК с одними женщинами будет достаточно.

Нельзя, господин Порошенко, так недооценивать русских женщин, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут и вооруженным мужчинам не дадут убить женщин, детей, стариков и слабых мужчин-земледельцев и шахтеров.

Фото, кстати, из Ирака.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
"Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!"

Петросян пытался выдать эти стихи за свои.

Я их в детстве еще слышал - уже не помню откуда.

Ситуацию "война с Украиной" даже в самом кошмарном сне не снилась(((

А они спят и видят. Но не будет такого. Пусть сами с собой воюют.

да уж 4 года как воюем

"По последним данным разведки, мы воевали сами с собой".

откуда инфа что в наши чвк женщин берут? потому что якобы берут в англии . а мы типо переняли опыт англии? а откуда инфа что мы опыт англии переняли .Ей богу хуету написал ровега.

ps ну может только женщин с трассы берут в качестве дежурных спермоприёмников . а чё хорошая идея .

Ох, я бы тебе рассказал все детали, но не хочется. Фотографии с сети изучи тщательнее. :)

По славной традиции, русские снова прячутся за женские и детские спины. Про детей забыли, да.

Никогда не прятались. Но женщины в России традиционно очень сильные.

Женщины в России умеют убивать нацистов. "Ночные ведьмы" многих ухайдохали.

  • 1