Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко ошибся: в ЧВК берут женщин

Напрасно Порошенко запретил русским мужчинам въезд на Украину. Недавно вышло интервью на русском BBC, где якобы человек, служивший в ЧВК Вагнер озвучивал зарплаты наемников - 150 тысяч рублей. Женщин, рассказывали в иностранной прессе ранее, в ЧВК тоже берут. Это известная практика. Причем, так принято и у англо-саксов, где, собственно появились частные военные компании. Так принято и в России, где переняли их удачный опыт.



За 150 тысяч готовы служить и по контракту и на наемной основе тысячи сильных и умных российских женщин. И когда Порошенко сейчас отдает приказ - не пускать на Украину мужчин с 16 до 60 - он сильно просчитался. Это раз.

Причем, в Твиттер он написал, что Киев ввел ограничения для въезда российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60, чтобы Москва не формировала на Украине отряды «частных армий».

«Чтобы не дать россиянам осуществить в Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году», — подчеркнул политик.

Хорошо, что написал планировали, а не осуществляли. Потому что, конечно же, на Украине идет гражданская война. Хотя наемники туда и едут. Потому что есть те силы, которые зарабатывают на внутриукраинском конфликте - и готовы спонсировать обе стороны, зарабатывая на сделках по продаже оружия.

И два. Чтобы попасть на Донбасс, вовсе не нужно приезжать по паспорту на Украину. Или у Порошенко есть информация, что готовится захват Киева? Но и в этом случае ЧВК с одними женщинами будет достаточно.

Нельзя, господин Порошенко, так недооценивать русских женщин, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут и вооруженным мужчинам не дадут убить женщин, детей, стариков и слабых мужчин-земледельцев и шахтеров.

Фото, кстати, из Ирака.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments