?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Циничные животные: Изнасилование в МВД было - ДНК и точно установленное время подтверждают

У адвокатов подзащитных полицейских - траур. А сами российские копы - увы, оказались циничными животными. Вся версия защиты о "железном алиби" развалилась. Экспертиза ДНК подтверждает, что все три фигуранта дела причастны к изнасилованию. Причем, точное время изнасилования тоже установлено. Видео с камер наблюдения есть. Но оно теперь - не доказательство невиновности, а доказательство цинизма и ощущения безнаказанности полицейских.



Да, во время изнасилования подполковник Галиев был в кафе со своей подругой. Только позже. Изнасиловал дознавательницу и пошел в кафе - отдыхать дальше.

Начальника РОВД Матвеева подвозил водитель. А потом он спокойно пришел домой, разделся, уложил спать внуков. Так и было. Но после изнасилования.

И начальник миграционного отдела Ярощук пришел домой и лег спать с женой. Она говорила правду. Но после изнасилования. Видимо, посчитал, что это в порядке вещей. Он же раньше уже спал с изнасилованной дознавательницей.

Установлено точное время изнасилования - с 19:00 до 21:00.

В 21.30 девушка уже была дома в полуистерическом состоянии. И на работе на следующий день, что подчеркивали адвокаты, не появлялась.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 13:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
В последнее время совсем заносит пожилого телеведущего. Он после интервью с Машковым (классное, кстати, только жаль, что "Ликвидации 2" не будет) решил спасать российских женщин от себя самих. Сначала он заступился за Ксению Собчак, сообщив, что она имеет право быть полигамной. То есть иметь…

  • 1
вспомнилось:
Сгорели мы по недоразумению:
Он за растрату сел, а я — за Ксению.
У нас любовь была, но мы рассталися,
Она кричала и сопротивлялася.

внутренних дел

Одно изнасилование, а сколько постов можно про него можно написать, только версии меняй и всё.

Может это просто был корпоратив. Неужели они такие придурки чтобы так влипнуть.


помню дело "пьяного мальчика"-тоже с пеной у рта кричали что анализы подделать никто не смог
ага ага
зная продажность фигурантов дела--не верю ни тем не другим.
но уверенна--девица шкура еще та)

Кто первый крикнет, тот и прав.
Но потом крики меняются: защита уже парировала — в этот промежуток времени там было три женщины, одна из которых (как свидетель) заявляет, что изнасилования в это время не было.

(Deleted comment)
  • 1