?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Циничные животные: Изнасилование в МВД было - ДНК и точно установленное время подтверждают

У адвокатов подзащитных полицейских - траур. А сами российские копы - увы, оказались циничными животными. Вся версия защиты о "железном алиби" развалилась. Экспертиза ДНК подтверждает, что все три фигуранта дела причастны к изнасилованию. Причем, точное время изнасилования тоже установлено. Видео с камер наблюдения есть. Но оно теперь - не доказательство невиновности, а доказательство цинизма и ощущения безнаказанности полицейских.



Да, во время изнасилования подполковник Галиев был в кафе со своей подругой. Только позже. Изнасиловал дознавательницу и пошел в кафе - отдыхать дальше.

Начальника РОВД Матвеева подвозил водитель. А потом он спокойно пришел домой, разделся, уложил спать внуков. Так и было. Но после изнасилования.

И начальник миграционного отдела Ярощук пришел домой и лег спать с женой. Она говорила правду. Но после изнасилования. Видимо, посчитал, что это в порядке вещей. Он же раньше уже спал с изнасилованной дознавательницей.

Установлено точное время изнасилования - с 19:00 до 21:00.

В 21.30 девушка уже была дома в полуистерическом состоянии. И на работе на следующий день, что подчеркивали адвокаты, не появлялась.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 44
Buy for 100 tokens
Ну да, девушка приболела, говорит адвокат, долго держали в неотапливаемом автозаке, замерзла, поднялась температура. Одета была не по сезону. Но ей при этом вызвали скорую. Ей дали лекарства. В Таиланде она о таком и мечтать не могла. Выжила там чудом, говорит. Сегодня ее навестили правозащитники.…

  • 1
вспомнилось:
Сгорели мы по недоразумению:
Он за растрату сел, а я — за Ксению.
У нас любовь была, но мы рассталися,
Она кричала и сопротивлялася.

внутренних дел

Одно изнасилование, а сколько постов можно про него можно написать, только версии меняй и всё.

Может это просто был корпоратив. Неужели они такие придурки чтобы так влипнуть.


помню дело "пьяного мальчика"-тоже с пеной у рта кричали что анализы подделать никто не смог
ага ага
зная продажность фигурантов дела--не верю ни тем не другим.
но уверенна--девица шкура еще та)

Кто первый крикнет, тот и прав.
Но потом крики меняются: защита уже парировала — в этот промежуток времени там было три женщины, одна из которых (как свидетель) заявляет, что изнасилования в это время не было.

  • 1