Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Циничные животные: Изнасилование в МВД было - ДНК и точно установленное время подтверждают

У адвокатов подзащитных полицейских - траур. А сами российские копы - увы, оказались циничными животными. Вся версия защиты о "железном алиби" развалилась. Экспертиза ДНК подтверждает, что все три фигуранта дела причастны к изнасилованию. Причем, точное время изнасилования тоже установлено. Видео с камер наблюдения есть. Но оно теперь - не доказательство невиновности, а доказательство цинизма и ощущения безнаказанности полицейских.



Да, во время изнасилования подполковник Галиев был в кафе со своей подругой. Только позже. Изнасиловал дознавательницу и пошел в кафе - отдыхать дальше.

Начальника РОВД Матвеева подвозил водитель. А потом он спокойно пришел домой, разделся, уложил спать внуков. Так и было. Но после изнасилования.

И начальник миграционного отдела Ярощук пришел домой и лег спать с женой. Она говорила правду. Но после изнасилования. Видимо, посчитал, что это в порядке вещей. Он же раньше уже спал с изнасилованной дознавательницей.

Установлено точное время изнасилования - с 19:00 до 21:00.

В 21.30 девушка уже была дома в полуистерическом состоянии. И на работе на следующий день, что подчеркивали адвокаты, не появлялась.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments