?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сын Талькова говорит, что не пьет, но может сесть на "двушечку" за пьяное вождение

Сын Талькова - Игорь Игоревич - в очередной раз попался пьяным за рулем. Заявил, что не пьет с 2014 года. Но в 2016 был задержан за пьянство за рулем. И с одной стороны жалко его. Человек петь не умеет. Пить тоже. Но зарабатывает, исполняя папины песни. Певицу Азизу сделал крестной своих детей, хотя известно, что это ее приятель стрелял в Талькова, а она пыталась спрятать пистолет. По-христиански поступил? Лучше бы Бог простил. И двое детей у него, между прочим. В общем, жалко человека. Административка легко превратится в уголовку. Но он же болен. Алкоголизм - болезнь, воздержанием в тюрьме, конечно, не лечится. На Западе его бы положили принудительно в наркологию. А в России ему грозит тюрьма.



Джип 37-летнего Игоря Талькова остановили. Он вел себя странно. Сразу стало понятно, что он пьян. Он медосвидетельствования отказался. Сотрудник ГИБДД говорит, что алкоголем пахло сильно.

Правонарушение повторное. За рулем пьяным Игоря уже ловили в 2016 году. Поэтому уже завели уголовное дело по статье 264.1 - максимальное наказание - срок до двух лет.



Только карьера заладилась. Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела об убийстве певца Игоря Талькова. И все ради успешных выступлений сына.

А он взял - и все продюсерам испортил. Ох уже эти музыканты. Хотя послушайте, как он поет. Какой он музыкант?! Пьяница за рулем - это убийца. Надо отнять права, гитару, микрофон - и отпустить.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
не задумывался, но Тальков старший ни когда не нравился, помню слова Макаревича:
пока на дворе стоял советский Союз и у нормальных групп были проблемы, он пел исключительно про Чистые пруды,а после перестройки, когда всё стало можно, вдруг таким смелым стал
ну а про младшего что сказать?да ни чего, если бы не эти сводки ,то вообще забыли и забили все на него



Мне тоже не нравился. Он еше и глаза красил.

ну и он все же был антисоветчиком,а сына вот дрочит на совочек снова)

я не следил за этим человеком,знаю что его грохнули , дело темное и всё!не понимаю как можно быть антисоветчиком,когда он родился в СССР ,в школу ходил, в СА пошел, ведь не все было так плохо о чем теперь строчат все которые родились в позднем СССР или в перестроичные времена, я так понимаю надо вовремя открыть рот ,стать каким то патриотом в духе времени,срубить бабла, нарваться на скандал с пользой для себя и тд и тп ...певец ртом с оглядкой на политическое sq в стране ,а вдруг что и сразу поменять репертуар

А мусульманка может быть крёстной?

Хороший вопрос. Она была, тем не менее, в храме. Может, она не мусульманка?

Судя по фото одета не по-христиански и крестика нет.

Она православная уже лет 10 как. Крещенная.
А ты смотрю, так подлые статейки и не перестал писать Андрюша?

Ну да, тот тоже квасил. А разборки устраивать с неадекватными людьми - это вообще ни к чему было.

  • 1