Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русскую жену короля Малайзии будут разбирать на судилище династий

После того, как вскрылись некоторые пикантные детали биографии Оксаны Воеводиной, вполне возможно, ей не стать султаншей - она будет всего лишь одной из четырех жен султана в гареме, не имеющей никаких прав ни на имущество, ни даже на содержание после развода. Правящие династии в 2021 году, как выяснилось, проведут судилище, на котором будут оценивать, насколько Оксана-Рихана набожна, добродетельна, сколько она к тому моменту родит детей Мухаммаду.



Оксана Воеводина (ныне Рихана Оксана Горбатенко) "Мисс Москва-2015" в 2021 году должна будет вернуться в родной штат Мухаммада Пятого Келантан, когда девять султанов выберут нового короля. У россиянки может начаться самый тяжелый период в ее жизни.

В династических семьях прямо говорят, что она изначально не мусульманка и не очень верят в ее искренность в Вере. Кроме того, она - иностранка. И ко всему прочему, пока непонятно, сможет ли она к 2021 году родить как минимум двоих детей.

Смотрю на это фото и думаю - нет, точно девушка очень набожна.



В Малайзии - король фигура номинальная. Его свадьба на иностранке обсуждается, но без особенного энтузиазма. Подданные султаны тоже не очень интересуются этим вопросом. В России к замужеству "Мисс Москва" куда больше внимания.

Скорее всего, Оксана станет одной из девушек в султанском гареме. Он собирается завести четырех жен. А если мадам захочет развестись и не дай Бог поведет себя неподобающе, ее могут даже посадить в местную тюрьму - за измену или попытку измены державному мужу.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments